Похожие рецепты
Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив
Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - щепотка, Бальзамический уксус - 5 млУтиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ...
Жареные караси в сухарях на сковороде гриль
Ингредиенты: Караси - 3 шт., Сухари панировочные - 3 ст.л., Растительное масло - 3-4 ст.л., Соль, острый перец - по вкусуСамое сложное (кроме ловли) в этом рецепте — почистить рыбу. Жарятся караси в сухарях или муке просто и быстро. По желанию к соли с острым перцем добавьте свои любимые пряные травы, рыбные приправы, специи. Масло для жарки выбирайте растительное рафинирован...
Свинина на сковороде гриль с соусом из айвы
Ингредиенты: свинина - 6 ломтиков, для маринада: тимьян - 1 ст.л. (под нож), оливковое масло - 3 ст.л., уксус 9% - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 2 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, молотый черный перец -, для соуса: айва - 1 шт, мука - 1 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., бульон (вода) - 500 мл., чеснок, мускатный орех, лимонный сок, травки и т.д. -, дополнительно: немного копченой грудинкиСмешать все ингредиенты для маринада (чеснок можно просто раздавить ножом), обмазать мясо и оставить минимум на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить куски мяса по 3 минуты с каждой стороны. Айву потереть на мелкой терке. В кастрюльке растопить сл...
Огненный стейк гриль из индейки
Ингредиенты: потребуется: 2 чайных ложки соевого соуса «киккоман», 1 ч.л. настоящей острой «аджики», соль ., масло растительное- по 1 чайной ложке на стейк.1. Мясо индейки полить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и обильно натереть острой аджикой с растительным маслом. 2. Дать мясу промариноваться около 30 минут при комнатной температуре. 3. Обжаривать на сковороде гриль примерно по 5 минут с каждой...