Похожие рецепты
Гриль стейк из утиной грудки с соусом из слив
Ингредиенты: Утиная грудка - 1 штука, Красные сливы - 6 штук, Сладкий красный лук - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Орегано - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сахар - щепотка, Салат корн - 30 г, Инжир - 2 штуки, Ежевика - 4 штуки, Малина - 2 штуки, Крупная соль - щепотка, Бальзамический уксус - 5 млУтиную грудку отделить от кости и разрезать на 2 равных части вдоль, чтобы получилось два стейка, помыть прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сковороду гриль раскалить и положить стейки кожей вниз на 3 минуты. Перевернуть стейки и обжарить их с ...
Стейки индейки гриль с гарниром одновременно
Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 1 кг, Яблоко (с кислинкой) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Аджика (острая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 штФиле грудки индейки нарезать порционными кусками толщиной не менее 1 см. Слегка отбить. Яблоко очистить от кожуры, потереть на терке К яблоку добавить томатную пасту, острую аджику, газированную минеральную воду, растительное масло, молотый кориандр, посоли...
Сёмговый стейк на гриль сковороде
Ингредиенты: Семга (1 стейк,вес 450гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 30 мл, Перец белый - 2 г, Лимон - 1 шт, Зелень (для подачи) - 50 гПользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона Посыпаем перцем, ждём минут 15, этого вполне достаточно, с...
Буженина из грудинки индейки гриль
Ингредиенты: 1.8-2 кг. это1/2 индюшиной грудинки, смесь специй: сок 1 лимона, 6-7 зубков чеснока,мелко истолчённыё, соль, чёрный перец, имбирь, мускатный орех, 1/2 ст. оливкового масла., смесь сладкой и жгучей паприки.Смешать все специи с соком лимона и оливковым маслом. Смазать со всех сторон мясо и даже сделать ему массаж этой смесь. Поместить в закрытую посуду или в кулёк и дать промариноваться в холодильнике 2-3 дня. Замаринованное мясо свернуть ,связать плотно пище...