Стейк на сковороде гриль

493 рецепта

Стейк на сковороде-гриль Стейк на сковороде-гриль Нет ничего вкуснее мяса - сочного, сытного и без всяких излишеств. Но как раз такое простое блюдо требует сноровки. Для приготовления стейка на сковороде-гриль лучше всего брать так называемое мраморное мясо говяжье. Оно, конечно, не дешевое. Помимо этого, ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Стейк индейки на сковороде гриль Стейк индейки на сковороде гриль Индейку тщательно промыть проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем удалить возможные косточки и снять кожу, если таковая имеется.Так как мясо индюшки довольно толстое и мясистое, то цельным куском его жарить не рекомендуется. Есть риск, что в... Ингредиенты: Филе индейки - 1.6 кг, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Тархун, эстрагон (+ немного для украшения) - 40 гр, Базилик - 20 гр, Лимоны - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк рибай на сковороде гриль Стейк рибай на сковороде гриль Подогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем... Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр

Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом Стейк лосося на гриле со сливочно-горчичным соусом Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Стейк... Ингредиенты: Лосось (стейк толщиной 2 см) - 1 шт, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Перец белый (молотый), Соль

Говядина на сковороде гриль Говядина на сковороде гриль На самом деле сковорода гриль это отличнейшая штука, ведь она способна из обычной говядины сделать красивое на вид и при этом очень даже вкусное блюдо. Как вы уже успели заметить, в этом простом рецепте говядины на сковороде гриль минимум ингредиентов, но в... Ингредиенты: Говяжьи стейки 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, кориандр молотый), Соль По вкусу

Мясо свинина на сковороде гриль Мясо свинина на сковороде гриль Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /... Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.

Кижуч на сковороде гриль Кижуч на сковороде гриль 1. Подготовьте стейки рыбы для жарки: рыбу почистите, нарежьте поперек кусочками толщиной 2-3 см2. Поперчите и посолите. Двухстороннюю - с рифленой крышкой - сковороду-гриль хорошо разогрейте.3. Обжаривайте стейки на разогретой сковороде не более 10 минут.4... Ингредиенты: Кижуч - 500 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Соль - 10 гр, Чеснок (выжатый через пресс) - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Стейк рыбы на сковороде гриль Стейк рыбы на сковороде гриль 1. Рыбное филе тщательно промыть под холодной проточной водой и обтереть бумажными салфетками. Рыбу для этого блюда в принципе можно брать любую исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. В данном случае использовалось филе полосатого окуня.2. Чтобы мя... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Оливковое масло - 50 мл, Орегано свежий - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 2 гр, Морская соль - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр

Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа. В ступке перетираем специи. Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон. Поливаем маслом и размазываем его по стейкам. Кладем на сухую горяч... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Фенхель (семена фенхеля) - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт.

Загрузка