Похожие рецепты
Устрицы с двумя соусами сентябрь апрельИнгредиенты: Устрицы - 12 шт, Уксус (винный) - 70 мл, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (белый) - 1/3 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец кайен (молотый) - 1/2 ч. л.На этом фото представлены основные ингредиенты блюда. Выжимаем сок из лимона. Осевшую на фильтре мякоть не выбрасываем — она тоже будет использована в соусе. Измельчаем чеснок. Готовим первый соус: выжатый лимонный сок (с мякотью) смешиваем с чесноком и кай...
Запечённое маринованное мясо с двумя соусамиИнгредиенты: свинина (без кости) 1,5 кг., ..........., маринад: соевый соус 4-5 ст.л., соус чили сладкий 4-5 ст.л., масло раст. 1-2 ст.л., чеснок, орегано, имбирь., соус сливочный: солёные огурцы 1-2 шт., томат-паста 1-2 ч.л., орегано, сливки 22% 500 мл., соль/перец ., соус острый овощной: перцы красные 1-2 шт., чили свежий 1/2 шт., тмин, зелень сельдерея, чеснок 1 зубчик, соль/перец, сахар чуть.Добрый день! Просто запечённая свининка с двумя "нескучными" соусами, очень душевно.... Смешиваем всё необходимое для маринада. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Покрываем со всех сторон маринадом и ставим в холод на три часа. (Разок-друго...
Лазанья из лаваша с двумя соусамиИнгредиенты: Лаваш тонкий - 3, Фарш мясной - 500 гр, Лук (средняя луковица) - 1 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Моцарелла - 150 гр, Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука (с горкой) - 2 стол.л., Сливочное масло - 60 гр, Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл)1. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соль и другие приправы - по вкусу. 2. Помидоры моем, удаляем плодоножку, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем на терке, или перетираем через сито, или измельчаем в блендере. Добавляе...
Котлетки из нута с тыквой и двумя соусамиИнгредиенты: 200 г нута, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/4 ч. л. кайенского перца, 400 г мякоти тыквы, 1/3 стакана панировочных сухарей и еще для панировки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. порошка карри, 2 ч. л. молотой зиры, половина перца чили, 2 пера зеленого лука, 1/2 – 1 ч. л. лимонного сока, 2 небольших помидора, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецЗамочите нут в холодной воде на 12–24 ч. Затем тщательно промойте, залейте свежей холодной водой и отварите до мягкости, 1–2 ч. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 190 °С. Мякоть тыквы нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и корицей и сбрызн...