Похожие рецепты
Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадоИнгредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, мясо копченого цыпленка - 200 г, авокадо - 1 шт., лимоны - 1 шт., пармезан - 60 г, оливки без косточек - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепоткаКедровые орехи подсушить на сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить кинзу, петрушку, оливки, пармезан, влить оливковое масло, лимонный сок, посолить и все взбить. Затем добавить к...
Кулёчки пиццы с креветками каперсами и оливками а также с начинкой гаваиИнгредиенты: тесто (замечательно-вкусное тесто): соль- 3 ч.л., мёд- 3 ст.л., дрожжи- 1 кубик, 41 гр., вода комнатной температуры- 450-500 мл., оливкоевое масло-100 мл., для обмазки теста: сливочный сыр типа филадельфии- 150 гр., очищенный и измельчённый чеснок- 5-6 зубчиков, базилик свежий- хороший пучёк, только листочки, мелко порезать, начинка1: королевские креветки (или любые другие )- 500 гр. очищенные, каперсы (отжатые)- 2 хороших пригоршни, оливки чёрные, без косточек-100 гр., моцарелла-250 гр. (2 шарика), начинка2 (модернизированная гавайская начинка): копчёная грудка индейки- 300 гр. порезать тонкими кусочками, моцарелла- 150 гр., для посыпания сверху: моцарелла- 50 гр. очень мелко порезатьТесто: в большую миску насыпать муку и смешать её с солью Сделать в центре большое углубление Приготовить дрожжевую смесь: в мисочку раскрошить дрожжи и добавить к ним мёд (с любопытством учёного наблюдать, как дрожжи начинают "пожирать" мёд, выделяя при эт...
Парфе parfait с ягодной начинкойИнгредиенты: сливки 36 %- 500 мл., желтки - 5 шт, яйцо - 1 шт, сахар - 150 гр, вода - 50 гр, начинка: сахар - 100 гр, вода - 50 гр, крахмал - 1 ст.лВарим подливу и начинку для парфе. В кастрюльку ягоды + сахар + вода варим до первого "БУЛЬКА". Крахмал растворить в холодной воде и влить в кипящую массу чтоб загустело. Поставить охлаждать. Варим сироп (сахар + вода) до тонкой нити. Взбиваем 1яйцо + 5 же...
Поленица из хрустящего лаваша с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: лаваш (брала 1 лист весом 100 гр), творог (200 гр), сахар, 2 ст. л сахарной пудры, растопленое сливочное масло -ушло 3 ст. лКонусов для выпечки трубочек у меня нет,но зато нашлись трубочки после фольги и я их использовала в качестве заготовки Я их обернула фольгой,плотно Лаваш разрезала на прямоугольники так,чтобы на заготовку в длину можно было одеть 3 шт ,и чтобы можно было 2 ...