Похожие рецепты
Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусамиИнгредиенты: 1упаковка каннеллони, 500 гр. мясного фарша, 1луковица, 1зубчик чеснока, 1морковь, 1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь), 30 мл. растительного масла, 150 мл. бульона(можно из кубиков, я взяла куриный), 350 мл. томата, 2 ст.л. томатной пасты, по 1 ст.л. муки и сливочного масла, 75г тертого пармезана, орегано, мускатный орех, сольЛук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у ме...
Сёмга под двумя соусами на основе голландскогоИнгредиенты: сёмга (стейки) - 700 гр., оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус: масло сливочное - 80 гр., желтки яиц - 2 шт., вода холодная! - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица дижонская - 2 ч.л., соль, перец - ., гарнир: картофельные клёцки(или паста) - 500 гр.Духовку включить на 200 градусов. Стейки сёмги посыпать солью,перцем.Полить оливковым маслом, лимонным соком,перемешать и дать постоять минут 5. Выложить рыбу в форму(кожей вниз) и запечь в духовке - 20 минут. СОУС: В сотейник с толстым дном положить желки,...
Лазанья из лаваша с двумя соусамиИнгредиенты: Лаваш тонкий - 3, Фарш мясной - 500 гр, Лук (средняя луковица) - 1 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Моцарелла - 150 гр, Помидоры - 5 шт., Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука (с горкой) - 2 стол.л., Сливочное масло - 60 гр, Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл)1. Фарш и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле. Соль и другие приправы - по вкусу. 2. Помидоры моем, удаляем плодоножку, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Измельчаем на терке, или перетираем через сито, или измельчаем в блендере. Добавляе...
Котлетки из нута с тыквой и двумя соусамиИнгредиенты: 200 г нута, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/4 ч. л. кайенского перца, 400 г мякоти тыквы, 1/3 стакана панировочных сухарей и еще для панировки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. порошка карри, 2 ч. л. молотой зиры, половина перца чили, 2 пера зеленого лука, 1/2 – 1 ч. л. лимонного сока, 2 небольших помидора, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецЗамочите нут в холодной воде на 12–24 ч. Затем тщательно промойте, залейте свежей холодной водой и отварите до мягкости, 1–2 ч. Откиньте на дуршлаг и остудите. Разогрейте духовку до 190 °С. Мякоть тыквы нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и корицей и сбрызн...