Похожие рецепты
Сёмга с креветками и сыром запечённая в фольгеИнгредиенты: филе семги с кожицей-500гр., креветки очищенные-200-300гр., сыр твердых сортов-50-100гр., сок лимона,соль,специи для рыбы по вкусу., оливковое масло для смазывания рыбы.Филе рыбы сбрызнуть соком лимона,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.На фольгу выложить филе рыбы,сверху разложить креветки и посыпать тёртым сыром.Аккуратно завернуть рыбу фольгой чтобы она не косалась сыра и поставить выпекать в духовку 20-25 м...
Сёмга запечённая в лимонно горчичном соусеИнгредиенты: Оливковое масло - 1/3 стакана, Лимонный сок - 1 ст.л, Соевый соус - 1 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Чёрный перец по вкусу, Панировочные сухари.Сёмга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить её можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала о...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусеИнгредиенты: 500 гр. замороженных креветок, 500 гр. замороженных очищенных мидий, 300 гр. сливок, 1 большая луковица, соевый соус, белый молотый перец, зелень, 500 гр. спагеттиВ большой кастрюле ставим воду для спагетти. Из морозилки достаём замороженные морские фрукты (креветки, мидии). Быстро их можно разморозить в микроволновке, я использую мою пароварку для микроволновки, в процессе оттаивания заодно стекает лишняя жидкость....
Фетуччине с креветками в сливочном соусеИнгредиенты: 8 сырых королевских креветок, петрушка, чеснок – 2 зубчика, 4 стебля зеленого лука, соль, 2 ст. л. оливкового масла, 250 г фетуччине, 0,5 лимона, 120 мл сливок жирностью 30%, лук репчатый – 1 маленькая луковица, 150 мл сухого белого винаОпустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин., до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минут...