Похожие рецепты
Сёмга запечённая с креветками в сливочном соусеИнгредиенты: Сливки (15%) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы по вкусу) - 1 ч. л., Семга (пласт) - 900 г, Креветки (пресноводные) - 10-12 шт, Молоко (2,6%) - 200 млРыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем. Креветки слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем креветки к рыбе. В каст...
Запечённая в фольге лососина с креветкамиИнгредиенты: Блюдо пробывала несколько лет назад у подруги на дне рождении, только без креветок и ананаса. Сегодня чего-то навеяло. РЕЦЕПТ. 1 чайную ложку сахара смешала с 2 чайными ложками соли и перцем с лимонным вкусом. Филе лососины посыпала специями на 10-15 минут....
Запеченная паста с сыром фета и креветкамиИнгредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложкиЦедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с...
Запеченная семга под творожным сыром в лавашеИнгредиенты: Семга, творожный сыр, лавашФиле семги- 2 куска по 200-250 граммов, Творожный сыр- баночка-140 грамм, Укроп- пол пучка, Лаваш тонкий для рулетов- один, Соль, перец, яйцо для смазывания. Филе отделить от кожицы, посолить, поперчить. Смешать творожный сыр с измельченным укропом. Намазат...