Похожие рецепты
Семга в соусе из просекко и сливокИнгредиенты: лук зеленый - 2 пучка, перец чили красный - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 200 г, сливки - 200 мл, просекко - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 250 г, семга филе на коже - 600 гСемгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым масл...
Куриное филе в соусе из сливок и шампанскогоИнгредиенты: 2 куриных филе, луковица, грибы, 150 мл. сладкого шампанского, 150 мл. куриного бульона или кубик, 200 мл. сливок, 1 ст.ложку горчицы, 2 ст.л. апельсинового сока, 3-4 зубчика чеснока, соль, перецФиле нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты. Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным. Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!
Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливокИнгредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли...
Разделка курицы для сюпремИнгредиенты: курица - по вкусуСюпрем —это мякоть филе с зачищенной частью крыльной косточки; из одной курицы получают две порции сюпрем. Используют курицу весом 1,25–1,5 кг. Отрезают обе ножки. Снимают с грудки кожу. Удаляют дужку. Зачищают от мякоти...