Похожие рецепты
Куриное филе в кориандровом соусеИнгредиенты: Куриное филе - 500-600 гр., Морковь - 2 шт. средних, Лук репчатый - 3 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Сливки - 250 мл., Крахмал - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1,5 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Корица - щепотка, Соль, перецНарезать куриное филе на небольшие кусочки и положить в кастрюлю. Добавить 0,5 ч.л. куркумы, соль. Залить водой, довести до кипения и кипятить 20 минут. Тем временем нарезать полукольцами лук (примерно 0,5 см). Нарезать морковь. Мелко порубить чеснок. Вылож...
Шампиньоны фаршированные креветками и зелёным луком треска в соусе из сливок и шампанскогоИнгредиенты: шампиньоны крупные 5 шт., креветки варёно мороженные 10-15 шт., лук зелёный пол пучка., сметана 20% жирности 1 ст.л., соль-перец ., икра летучей рыбы для украшения., кусочек пармезана для подачи., треска филе 1-ой рыбины., сок пол лимона., соль-перец ., шампанское 100 мл., сливки 22% 100 мл.1. Покупаем чистые, свежие грибы, тогда возни с ними очень мало, а удовольствия много! 2. Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. 3...
Куриное филе в соусе метаксаИнгредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец и соль 1 По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Пюре из помидор 500 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Коньяк 100 Миллилитров, Перец кайенский 1 По вкусу, Базилик и тимьян 1 По вкусу, Орех мускатный 1 По вкусуСоль, в принципе, здесь и не нужна, так как в приготовлении блюда используются различные специи, которые отвечают за вкус блюда. 1. В первую очередь куриное филе с обеих сторон слегка отбиваем молоточком. Теперь поперчим черным перцем. Кладем мясо на разогр...
Филе дорады в соусе из шампанскогоИнгредиенты: средние шампиньоны – 12 шт., небольшие морковки – 2 шт., две дорады весом примерно по – 400 г, масло сливочное – 150 г, лист лавровый – 1 шт., соль – по вкусу, небольшие луковицы – 2 шт., сухое шампанское – 500 мл, перец черный – 5-6 горошинУ рыбы отделить головы, хвосты и плавники. Сделать надрез вдоль хребта и, делая небольшие подрезы ножом, отделить мясо от хребтовой и реберных костей. Удалить все оставшиеся косточки. Филе поместить в холодильник. Головы, хвосты, плавники и кости положить в...