Похожие рецепты
Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболыИнгредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля пластинками, любое декоративное сахарное украшение, карамболь (по желанию)Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ...
Сёмга и картофель гриль с соусом из голубого сыра и сливокИнгредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный, настоянный на эстрагоне) - 50 млПервым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры...
Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея сливок и лимонаИнгредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. свеже молотого перца, 1/2 ст. муки, 6 ломтиков филе семги, по 180 гр. каждый, 1 большое взбитое яйцо, 2 ст.л. оливкового масла.Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня...
Сюпрем из курицы в соусе из сливокИнгредиенты: шерри или белое вино - 30 мл, мука пшеничная с солью - 25 г, масло сливочное или маргарин - 50 г, сливки 20%-е или немолочные - 125 мл, соль, перецНагревают животное масло или маргарин в сотейнике. Слегка обваливают сюпрем в муке. Обжаривают с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием. Помещают сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закрывают, чтобы сохран...