Сэндвичи с колбасой и халапеньо
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- колбаса для завтрака 4 Штуки (кусочки)
- яйца 4 Штуки
- молоко пополам со сливками ¼ Стаканов
- соль и перец 1 По вкусу
- баночка перца халапеньо 1 Штука
- сливочное масло 4 Штуки (кусочки)
- ломтики белого хлеба 8 Штук
- майонез или горчица 1 По вкусу (на выбор)
- ломтики сыра 4 Штуки
Рецепт приготовления
- 1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разбить яйца в миску.
- 2. Взбить с 1/4 стакана молока пополам со сливками. Перемешать, затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу перевернуть и продолжать жарить на другой стороне.
- 3. Слить жидкость с халапеньо. При приготовлении этого перца ваша плита должна иметь надежную вытяжку. Обжарить халапеньо на очень горячей сковороде. Жарить пару минут, а затем добавить пару столовых ложек сливочного масла на вкус. Продолжить приготовление еще 2 минуты, после чего отставить в сторону.
- 4. В той же сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла и положить несколько ломтиков хлеба. Жарить до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить до золотистого цвета на другой стороне. Повторить с оставшимся хлебом.
- 5. Когда колбаса будет готова, убрать ее со сковороды, слить жир и отложить колбасу в сторону. Влить яйца в сковороду, размешивая лопаткой.
- 6. Готовые ломтики хлеба смазать майонезом или горчицей. Затем выложить колбасу, яйца, халапеньо и сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба, разрезать по диагонали и подавать.
Источник