Горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром
![горячие сэндвичи в яйце и классические с колбасой и сыром](https://img.foto-receptik.ru/recipes/4/407/goryachie-sendvichi-v-yaytse-i-klassicheskie-s-kolbasoy-i-syrom.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 7
Ингредиенты
- хлеб тостовый - 6 ломтиков
- салями - 10 ломтиков
- сыр твердый - 6 ломтиков
- помидоры - 6 ломтиков
- капуста пекинская - 5 листов
- кетчуп
- хлеб тостовый - 5 ломтиков
- колбаса копченая - 5 ломтиков
- сухари панировочные - 120 г
- сыр твердый - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- батон - 1 шт.
- салями - 5 ломтиков
- сыр твердый - 4 ломтика
- яйца куриные - 2 шт.
Рецепт приготовления
- Приступим к приготовлению "Классического сэндвича". Салями нарезать кружочками.
- Помидор нарезать кружочками.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Пекинскую капусту порезать пополам.
- На тостовый хлеб нанести кетчуп, размазать по всей поверхности, после положить половинки пекинской капусты, а уже после капусты положить салями, помидор и сыр, и сверху положить еще 1 ломтик тостового хлеба.
- Приступим к приготовлению "Сэндвича в конвертике". У тостового хлеба срезать корки и слегка уменьшить толщину (Это можно сделать или скалкой,или ладонью)
- Копченое мясо нарезать на ломтики.
- Сыр натереть.
- Яйца взбить.
- На тостовый хлеб укладываем копченое мясо и чуть чуть посыпаем сыром. После этого сворачиваем так что бы получился конвертик, после, смачиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковороде до золотистой корочки.
- Приступаем к приготовлению "Сэндвича в батоне". Из нарезного батона тоже должен получиться конвертик. Нарезаем так: сначала не дорезаем до конца, а уже далее режим до конца. У вас должно получиться что-то вроде конвертика.
- Салями нарезать кружочками.
- Сыр нарезать на ломтики
- Яйца взбить (Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу.)
- В конвертик батона укладываем салями и сыр,этот конвертик обмакиваем в льезоне и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Источник