Похожие рецепты
Пицца с моцареллой горгонзолой говядиной инжиром и бальзамическом соусомИнгредиенты: Сухие дрожжи - 1 г, Оливковое масло - 5 мл, Ржаная сеяная мука - 150 г, Вода - 50 мл, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - пучка, Сыр моцарелла - 100 г, Сыр горгонзола - 100 г, Варено-копченая говядина - 100 г, Инжир - 100 г, Бальзамический соус - по вкусуТесто (нам нужно 200 грамм теста): смешать дрожжи 1 г, масло оливковое 5 г, муку 150 г, воду 50 мл. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смазать руки маслом. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Натереть сыр, измельчить пол-пучка базилика, п...
Кростини с прошутто инжиром и мятойИнгредиенты: Чиабатта - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Инжир - 6 штук, Прошутто - 12 кусков, Свежая мята - 1 пучок, Крем-фреш - 40 г, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусуХорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш,...
Кростини с рикоттой и инжиромИнгредиенты: Инжир - 150 г, Клюква свежая - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Руккола - 7 г, Сыр рикотта - 150 г, Фундук (лесной орех) - 20 г, Хлеб белый - 8 кусокДля приготовления кростини нам понадобится батон багет, сыр рикотта, инжир, фундук, клюква и листочки рукколы. Багет разрезаем по диагонали на кусочки толщиной 13-15 мм, смазываем оливковым маслом с помощью кисточки и подрумяниваем до золотистого цвета в ду...
Кростини с инжиром и анчоусамиИнгредиенты: инжир - 6 штук, чеснок - 1 зубчик, филе анчоусов в масле - 3 штуки, багет - 1 штука, масло оливковое - 3 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложкаКаждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами. Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка н...