Похожие рецепты
Закусочный халапеньоИнгредиенты: 24 шт. перцы халапеньо небольшие, 226 г сливочный сыр "Филадельфия", размягченный, 1 cтак. сыр Чеддар или ваш любимый, 2 стол.л. свежей кинзы или петрушки, порезать мелко, 1 cтак. муки, 2 больших яйца, слегка взбить, 1 cтак. хлебной крошки, соль и перец по вкусу, 1-2 стол.л. растит.маслоНаденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости. Натереть сыр на терке. В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень. Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчико...
Вихрь из курицы халапеньоИнгредиенты: Филе куриное - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 500 мл, Сливки - 225 мл, Молоко - 180 мл, Сыр твердый - 150 гКуриное филе обмазать солью и перцем, обжарить с двух сторон до готовности. Лук нарезать кубиком обжарить. Добавить бекон, порезанный кубиком. Добавить чеснок пресованный чеснокодавкой, перемешать. Нарезать перец, добавить к луку, положить сливочное масло ...
Дип из красной фасоли с халапеньоИнгредиенты: Фасоль красная консервированная - 1 банка, Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 3 дольки, Сок лимона - 1-2 ст.л., Соль - по вкусуДип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами. Этот дип будет достаточно острым, так как в нем присутствует халапеньо. Б...
Сэндвичи с колбасой и халапеньоИнгредиенты: колбаса для завтрака 4 Штуки (кусочки), яйца 4 Штуки, молоко пополам со сливками ¼ Стаканов, соль и перец 1 По вкусу, баночка перца халапеньо 1 Штука, сливочное масло 4 Штуки (кусочки), ломтики белого хлеба 8 Штук, майонез или горчица 1 По вкусу (на выбор), ломтики сыра 4 Штуки1. В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне. Пока колбаса жарится, разбить яйца в миску. 2. Взбить с 1/4 стакана молока пополам со сливками. Перемешать, затем добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Колбасу перевернуть и продолжать ...