Похожие рецепты
Салат из красной фасоли с тунцом и цикориемИнгредиенты: фасоль красная - 1 стакан, тунец консервированный - 150 г, небольшой кочан цикория - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тархун - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на...
Намазка из красной фасоли и сайрыИнгредиенты: Фасоль (красная - ТМ МИСТРАЛЬ ) - 150 г, Яйцо куриное (1 - на украшение) - 4 шт, Консервы рыбные (185г, сайра в масле) - 1 бан., Зелень (укроп, лук) - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Карри - 0,5 ч. л.Время готовки указано без учета времени, потраченного на приготовление фасоли! Замачиваем фасоль минимум на 6 часов. Варим до готовности, даже желательно, чтобы она немного разварилась. Отвариваем яйца, охлаждаем, чистим. Фасоль измельчаем в блендере ил...
Лобио из красной фасоли по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (сырокопченая «Брауншвейгская черкизовская») - 250 г, Фасоль консервированная (красная) - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Перец чили - 1/2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Лук репчатый (сладкий) - 1 штПодготовьте все необходимые ингредиенты. Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут. Колбас...
Гупта из красной фасолиИнгредиенты: фасоль красная - 300 граммов, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, кинза - 50 граммов, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, семена кориандра - 1 ч. ложка, шафран имеретинский - 1 ч. ложка, масло ореховое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 50 граммовФасоль замочите на ночь в холодной воде, затем воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности без добавления соли. Готовую фасоль разомните или протрите через сито или измельчите блендером. Чеснок мелко порубит...