Сытный разборный пирог с начинкой

4 рецепта

Сытный разборный пирог с начинкой Сытный разборный пирог с начинкой Приготовить дрожжевое тесто, муки может понадобится больше/меньше, в зависимости от ее плотности, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза, я готовлю в хлебопечке. Печень промыть, очистить от ненужных элементов, залить водой, довести до кипе... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (быстрые) - 0,5 ч. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, ...

Разборный пирог с овощами Разборный пирог с овощами Муку просеять, смешать с сахаром, солью и дрожжами. Вбить в муку яйцо (С0), влить молоко и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться довольно плотным, но мягким и пластичным, забивать мукой его не нужно. Так как мука от ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 15 г) - 350 г, Молоко (+1 ст. л.) - 125 мл, Сахар - 25 г, Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Дрожжи (без горки, сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 100 г, Лук-порей - 100 г, Капуста пекинская - 1...

Пирог разборный с зеленью и кукурузой Пирог разборный с зеленью и кукурузой В теплое молоко вбить яйцо (С0), всыпать сахарную пудру, ванилин (я использую сахарную пудру со вкусом ванили Dr.Oetker), соль, дрожжи и просеянную муку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и вымесить тесто до однородности. Так как мука от разных производ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 20 г, Ванилин (Dr.Oetker) - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лук зеленый (5-6 перьев) - ...

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...