Тыквенный пирог с пикантной начинкой

22 рецепта

Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыкву нарезать кубиками и тушить на сливочном масле до готовности.Затем добавить сливки,прогреть и взбить смесь в блендере или размять вилкой.Тесто раскатать и выложить в форму 26 см.Для сладкой начинки смешать сахар,нарезанный чернослив,специи и измельчённ... Ингредиенты: 250 гр слоённого или слоёно-дрожжевого теста, 600-700 гр тыквы, 2 ст.л.сливочного масла, 200 мл 20% сливок, Сладкая начинка: большая горсть чернослива, 2-3 ст.л.сахара, горсть орехов или семечек, корица или имбирь, маленькая щепотка соли, Пикантная начинка:...

Тыквенный пирог с пикантной начинкой Тыквенный пирог с пикантной начинкой Источник - журнал "Лиза. Приятного аппетита" №10 за 2004 г с небольшими изменениями Ингредиенты на форму диаметром 29 см: 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сушеного тимьяна 275 г диетического творога (у меня 360 г обезжиренного творога: 180 г тесто + 18... Ингредиенты: Мука, яйца, тыква, сыр, бекон, творог

Тыквенный пирог с чили Тыквенный пирог с чили На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать 1 диск из теста толщиной 3 мм. Вырезать круг диаметром 30 см. Выложить тесто в форму для выпекания. Поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 220 градусов. Наколоть тесто вилкой с двух сторон. За... Ингредиенты: мука для присыпки 3 Щепотки, готовое тесто для пирога 1 Штука, сахарного песка 1/2 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/4 Чайных ложки, порошка чили 1/4-1/2 Чайных ложки, молотой гвоздики 1/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, больших...

тыквенный пирог тыквенный пирог Обжариваем на сливочном масле мелконарезанный имбирь (можно даже на терке его потереть) и нарезанную кубиком тыкву + щепотка мускатного ореха. Обжариваем до тех пор пока тыква не станет мягкой. Оставляем остужаться. В миске взбиваем яйца, сахар и сливки. Ос... Ингредиенты: Имбирь свежий - 20 гр, Тыква свежая - 400 гр, Мускатный орех - щепотка, Сливочное масло - 50 гр, 3 яйца, Слоеное тесто бездрожжевое - 400 гр.

Тыквенно-сырный открытый пирог Тыквенно-сырный открытый пирог Продукты для теста : Смешайте два вида муки + соль, перетрите со сливочным маслом, добавьте яйцо, вымешивайте тесто, добавляя по столовой ложке холодной воды. Тесто должно получиться гладкое и плотное, не липнувшее к стенкам миски. Поместите тесто в пакет, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука кукурузная - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное ((С-0) - 1 шт, Вода (2-4) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Тыква (900-1000 г (чистый вес) - 900 г, Шпинат (вес листьев) - 200 г, Лук-порей (50-70 г.) - 1 шт, Маслины (б...

Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Яблочно-луковый киш с тыквенными семечками Смешать все продукты для теста. Замесить быстро. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике 30 минут. Готовим начинку. Сало нарезать на кусочки и поджарить на сковороде. Лук нарезать на полу кольца. Добавить к луку. На отдельной сковороде поджарить тыквен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 200 г, Сало - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Брынза - 100 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки - 100 мл, Молок...

Сладкий пирог с тыквой Сладкий пирог с тыквой Хочу поделиться с вами простым и очень удачным способом, как приготовить сладкий пирог с тыквой. В данном случае используется в качестве основы пюре, но можно при желании попробовать просто нарезать тыкву мелкими кубиками, например. Особую пикантность этому... Ингредиенты: Тыквеное пюре 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Ванильное мороженое 250 Грамм, Тесто слоеное 350 Грамм

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Американский тыквенный пай Американский тыквенный пай Готовим начинку для пирога. Тыкву чистим и режем мелкими кубиками. Добавляем к порезанной тыкве сахар, молоко и палочку корицы, тушим на медленном огне 30 минут. Пока тушится тыква, готовим тесто. Берём холодное, но не мороженное сливочное масло, соль, му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 500 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1/4 ч. л.

Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью Сначала замешиваем тесто обычным способом Берём 500 г муки, - 250 г маргарина, - 125 г сметаны, - 50 г (или по вкусу) сахара, - 2 желтка сырых яиц, - сок ½ лимона, - цедра 1 среднего лимона, - щепотка соли. - 1 большая ложка томатной пасты - базилик су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Тыква (пюре или печеная, для начинки) - 1/2 стак., Колбаса (острая и неострая салями) - 200 г, Лук белый (для начинки) - 2 шт, Сыр голландский (или любой для начинки) - 200 г, Базилик (для теста) - 1 ст. л., Специи...

Загрузка