Пирожки сытные

1249 рецептов

Пирожки с мясом и черемшой Пирожки с мясом и черемшой Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 400 г, Черемша (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Жареные пирожки с картофелем и укропом Жареные пирожки с картофелем и укропом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. Рис "Кубань" ТМ Мистраль (1 пакети... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Рис (Рис Кубань ТМ Мистраль), Кунжут - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания пирожков ...

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Пирожки с печенью и кунжутом Пирожки с печенью и кунжутом Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 500 г, Молоко (В тесто) - 150 мл, Кефир (В тесто) - 150 мл, Дрожжи (В тесто) - 7 г, Соль (В тесто) - 1 ч. л., Печень индюшиная (В начинку) - 600 г, Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт, Кунжут (Для посыпки готовы...

Шустрые пирожки-улитки Шустрые пирожки-улитки 1. Приготовим безопарное тесто. Смешать просеянную муку с дрожжами Dr.Oetker, сахаром и солью. По желанию можно добавить щепотку ванилина. Со сладкой начинкой желательно добавить ванильный сахар. 2. Налить воду в большую миску и по 1 ст. л. добавлять мучну... Ингредиенты: Дрожжи (б/г, быстродействующие, Dr.Oetker) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (комнатной t) - 160 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Кунжут (по желанию) - 2 ч. л., Желток яичный (для смазки пирожков) - 1 шт, Капуста...

Пирожки с начинкой от Красной шапочки Пирожки с начинкой от Красной шапочки Разложить тесто для пирожков на доску, посыпанную мукой. И дать ему подойти 40 минут, пока готовится начинка. Нашинковать капусту и натереть на терке морковь, перемешать, залить крутым кипятком, посолить и поварить 10 минут. Потом промыть холодной водой, от... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое на 12 пирожков), Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Специи (соль, перец, сахар по вкусу), Масло растительное, Масло сливочное (для обж...

Пирожки "Янтарные" Пирожки "Янтарные" В теплой сыворотке растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем соль. Постепенно вливаем сыворотку в муку, перемешиваем. Я сначала перешивала ложкой, а потом руками. Замешиваем тесто и оставляем его подхо... Ингредиенты: Сыворотка - 2 стак., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт, Вода (для варки крупы) - 1/2 стак., Яблоко (кру...

Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вареники-пирожки с ягодным кус-кусом Вот продукты, которые нам понадобятся для теста. Наливаем в миску 300мл кипятка. Добавляем соль, сахар и ванильную эссенцию. Вводим муку, тщательно вымешивая. Я брала смесь цельнозерновой муки и муки высшего сорта, но можно взять муку только высшего сорта. ... Ингредиенты: Кус-кус (для начинки) - 1 стак., Малина (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Вишня (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Смородина черная (замороженная, для начинки) - 0,7 стак., Соль (по вкусу), Корица (в начинку) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кон...

Загрузка