Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами
2 рецепта
Цельнозерновые пирожки с капустой и грибами
1. Лук обжариваем на растительном масле. 2. Добавляем нарезанную капусту, жарим до мягкости. 3. Добавляем замороженные грибы, жарим вместе, периодически перемешивая еще минут 7. 4. По вкусу перчим и солим, добавляем зелень, перемешиваем - начинка готова! 5....
Ингредиенты: капуста белокочанная (небольшой вилок) - 0,5 шт., опята замороженные - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., зелень (лук, укроп) - 1 пуч., кефир - 1 стак., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., мука пшеничная - 1 стак., мука цельнозерновая (...
Вегетарианские пирожки
Муку смешать с яйцом, кислыми сливками, сливочным маслом и солью. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник, лучше всего на ночь. Готовим нашу начинку #1. Мелко рубим очищенный лук и капусту. Шампиньоны мелко режем или пропускаем чер...
Ингредиенты: Тесто: 250 грамм цельнозерновой пшеничной муки, 125 мл кислых сливок(сметана 10%), 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ч.л. морской соли, Начинка #1: репчатый лук-1 шт., квашеная капуста-100 грамм, шампиньоны-500 грамм, сливочное масло-20 грамм, 1/2 ч.л. ...