Сытные блины с индюшачьими желудками
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Блин - 4 шт
- Желудок индюшачий - 350 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Специи (соль, чёрный перец, по вкусу)
- Коренья (сушеные - пастернак, морковь, сельдерей, петрушка, по вкусу)
- Соус (готовый сладкий чили, по вкусу)
- Сметана (20%, по вкусу)
Рецепт приготовления
- Индюшачьи желудки немного отварила, потом жарила с луком и морковью. Добавила специи и сушенные коренья. Жарила на масле Олейна. Из охлаждённых желудков сделала в блендере фарш.
- ( Тесто для блинов - мука, кефир, молоко, яйцо, сахар, соль, сода, кислота лимонная, масло подсолнечное.) Блины жарила на масле Олейна. Получилось 4 больших мягких блина. На готовый блин положила фарш. На фарш налила соус из перца чили. Блины закрутила в рулеты.
- Сделала соус из сметаны и сладкого соуса чили. Мне нравится это сочетание.
- Пожарила цуккини в кляре на желтках.
- Начинка очень вкусная и сочная. К блинам с этой начинкой хорошо подойдут зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!
Источник