Сытные блины

3266 рецептов

Сытные блины с индюшачьими желудками Сытные блины с индюшачьими желудками Индюшачьи желудки немного отварила, потом жарила с луком и морковью. Добавила специи и сушенные коренья. Жарила на масле Олейна. Из охлаждённых желудков сделала в блендере фарш. ( Тесто для блинов - мука, кефир, молоко, яйцо, сахар, соль, сода, кислота ли... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Желудок индюшачий - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, чёрный перец, по вкусу), Коренья (сушеные - пастернак, морковь, сельдерей, петрушка, по вкусу), Соус (готовый сладкий чили, по вкусу), Сметана (20%, по вкусу)

Сытные блины Сытные блины Печём блины по любимому рецепту, а вот для начинки отвариваем яйца, замораживаем сливочное масло. Трём на крупной терке сыр и яйца (соотношение 1:1). На остуженные блины трём немного масла и ложим сыр с яйцами, заварачиваем блинчик. Перед подачей на стол по... Ингредиенты: Блины, яйца, сыр, замороженное сливочное масло, растительное масло

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Сытные блины Сытные блины Приготовим тесто для блинов. Яйца взбить, добавить сахар и соль + молоко «Домик в деревне» и перемешать венчиком. Добавить частями муку и перемешать, чтобы не было комочков. Теперь очередь растительного масла. Тесто готово. Жарим блины. Приготовить яйцо паш... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, молоко отборное «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Блины с начинкой из куриной печени Блины с начинкой из куриной печени Для приготовления блинчиков с начинкой делаем тесто по любимому вами рецепту. Пожарить блины на растительном масле ТМ "Олейна". Подготовьте ингредиенты для начинки. Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. На сков... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 50 мл, Вода - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Блинные трубочки "Сладкая фантазия" Блинные трубочки "Сладкая фантазия" Испечь блинчики и остудить. Понадобится готовая сладкая пшенная каша (теплая), то есть сваренная с добавлением сахара, добавьте еще щепотку соли для вкуса. В горячую кашу добавьте сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать. Если любите корицу, то в начи... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Пшено - 0,5 стак., Изюм - 3 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот.

Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой Заварные гречнево-пшеничные блины с начинкой 1. Разогреть 1/2 часть молока до 50°С и добавить дрожжи. 2. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Отделить желток от белка. 4. Смешать сахар с желтком и вылить в молоко. 5. Добавить в молочную смесь просеянную муку, хорошо перемешать, можно миксером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 750 мл, Дрожжи (сухие, Саф-Момент ) - 4 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки блинов), Ветчина (или вареная колбаса) - 200 г, Сыр тверд...

Блины с творожно-смородиновой начинкой Блины с творожно-смородиновой начинкой Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Разморозить половину смородины и добавить в творожную массу. Взбить. Очень красивая начинка получаетс... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (сухой ) - 300 г, Сметана - 150 г, Смородина черная - 0,5 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л.

Запеченные блины с творогом и шпинатом Запеченные блины с творогом и шпинатом Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла "Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла "Олейна". Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин. В сухой хороший творог доба... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (начинка) - 500 г, Шпинат (начинка) - 100 г, Сметана (заливка) - 300 г, Фета (заливка) - 200 г, Тимьян (заливка) - 2 веточ.

Загрузка