Похожие рецепты
Грушевый пирог с лимонным джемом и кешьюИнгредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр...
Малиновый пирог к чаю со штрейзелемИнгредиенты: для штрейзела: 1\3( 75 мл. ) чашки муки, 1\3( 75 мл. ) чашки коричневого сахара, 1\4 чашки(50 мл. ) мягкого масла, 1 ч.л. корицы, для теста, 3\4 ( 175 мл. )чашки сахара, 1\4( 50 мл. ) чашки мягкого масла, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 3\4 чашки(175 мл. ) молока, 1 3\4 (425 мл. )чашки муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. солиДелаем штрейзел: смешать все игридиенты и растереть их до образования крупной крошки. Делаем тесто.В одной миске смешать сахар,масло,яйцо,и ванильный сахари взбить миксером.Добавитть молоко и продолжать взбивать ещё примерно 1 минуту.В другой миске смешать ...
Малиновый пирог с франжипаномИнгредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Варенье малиновое - 40 мл, Малина свежая - 150 гПодготовить муку, сливочное масло, миндаль, малину и малиновое варенье, яйца, сахарную пудру. Для приготовления теста муку просеять в миску, добавить сахарную пудру. Положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть в крошку. Добавить 1 желток. Пер...
Сыроедческий веганский морковный торт с сыром из кешьюИнгредиенты: 300 г самой сочной моркови, 200 г натурально завяленных фиников (не в сиропе), 100 г мягкой кураги, 1,5 стакана молотых овсяных хлопьев, половина свежего среднего кокоса, сок и цедра 2 крупных апельсинов, 2 стакана нежареных кешью, 70 мл кленового сиропа или сиропа агавы, 3 ст. л. кокосового масла щепотка морской солиНарежьте курагу кубиками со стороной 5 мм и замочите в апельсиновом соке с цедрой на 4 ч. Для «сыра» из кешью сложите ингредиенты в блендер и измельчите в крем, добавляя как можно меньше теплой воды. Поставьте в холодильник. Натрите морковь на крупной терке...