Малиновый пирог на основе йогурта

6 рецептов

Малиновый пирог на основе йогурта Малиновый пирог на основе йогурта Взбить миксером сливочное масло+сахар+яйцо+соль+сок лимона+йогурт. Массу смешать с мукой и разрыхлителем. Довести все ингредиенты до однородности. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом (можно любым другим), вылить тесто (должно быть средней консис... Ингредиенты: малина 150 г, сливочное масло 50 г, сахар 50 г, йогурт, натуральный, 2,5% жирность 250 г, мука 120-150 г, сок лимона 30 г, соль 3 г, разрыхлитель для теста 5 г, подсолнечное масло 2 г, куриное яйцо 1 шт.

Малиновый тарт Малиновый тарт  Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими аромат... Ингредиенты: Творог - 100 грамм, Сахар - 2 ст.л, Молоко - 5 ст.л, Масло растительное - 5 ст.л, Мука - 200 грамм, Разрыхлитель - 2 ч.л., Йогурт натуральный - 300 грамм, Сахар - 3 ст.л, Яйца - 2 шт, Экстракт малины - 1 ч.л, Кукурузный крахмал - 1 ст.л, Малина - 300 грамм.

Малиновый тарт Малиновый тарт Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Печенье орео 20 Штук, Шоколад тёмный 240 Грамм, Соевый йогурт 140 Грамм, Белый шоколад 10 Грамм (для украшения ), Малина По вкусу

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Печенье бисквитное "Камуфляжное" Печенье бисквитное "Камуфляжное" Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк... Ингредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 ...

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...