Похожие рецепты
Кабачковая икра экономИнгредиенты: Кабачок (1 кг.), Чеснок (5 шт.), Морская соль (2 ч.ложк), Морковь (3 шт.), Томатный порошок (1.5 ст.ложк), Базилик зеленый (10 г.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (0.5 стак.)Нарезаем кабачок небольшими кубиками. Наливаем в чашу подсолнечное масло и высыпаем кабачки. Масло можно использовать после жарки - оно предаст особый аромат. Добавляем чеснок. Его можно как выдавить в чеснокодавке, так и натереть на терке. Сюда же натираем...
Кабачковая икра бархатнаяИнгредиенты: Кабачок - 3 кг, Сахар - 0.5 стак., Масло растительное (рафинированое) - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый/свежий, по вкусу), Уксус - 2 ст. л.1. В кастрюльку налить растительное масло. 2. Кабачки нарезать кубиками и положить в кастрюлю. 3. Чеснок почистить (самое трудоемкое в этом рецепте), измельчить каждый зубочек на 3 части (не принципиально, тк рублю все зубчики вместе. Можно сделать все в бл...
Кабачковая икра заморочистаяИнгредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п...
Сыроедческая баклажанная икраИнгредиенты: 1 баклажан, 1 крупный томат, четвертинка сладкого перца, половинка моркови, репчатый лук по вкусу, половина лимона, соль.С баклажана срежем кожицу, мякоть порежем кубиками. Выложим кубики баклажана в кастрюльку, присыпем солью, перемешаем и оставим минут на 20. За это время баклажаны выделят сок, с которым уйдет и его горечь. Сливаем сок и отжимаем остатки влаги. Вода в сырой...