Икра кабачковая вкуснятина

8 рецептов

Икра кабачковая "вкуснятина" Икра кабачковая "вкуснятина" кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут. в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в ма... Ингредиенты: 3 кг. очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 500 грамм томатной пасты, 500 грамм майонеза, 2 ст. л. соли, 6 ст. л. сахара, 250 грамм масла

Запеченная кабачковая икра Запеченная кабачковая икра Моем молодые кабачки и руколу. Нарезаем кабачки кубиками. Ставим в духовку и выпекаем 35 минут при 180°C. Достали, толкушкой перетерли, и готово. Сразу по банкам разложили, пока горячее, и укутали до утра. Стерилизовать отдельно не нужно, просто об... Ингредиенты: кабачки молодые - 5 кг, томатная паста - по вкусу, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, соус наршараб - по вкусу, рукола - 1 пучок

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Очищенные кабачки, лук, морковь, чеснок пропускаем через мясорубку, добавляем майонез, томатную пасту, масло и тушим на среднем огне 1 час. Затем, положить соль, сахар, все специи и тушить еще 1 час на медленном огне. Разложить в простерилизованные банки и ... Ингредиенты: Кабачок (очищенные от шкурки и семян) - 3 кг, Чеснок (2 средние головки) - 2 шт, Майонез (67%) - 250 мл, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар-рафинад - 100 г, Перец красный жгучий (или черный) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100...

Икра кабачковая Икра кабачковая Через мясорубку пропускаю помидоры. Ставлю тушить. Пока помидоры тушатся, чищю кабачок от шкурки и тоже через мясорубку вместе с чесноком. Добавляю к помидорам. Морковь и острый перец тоже перемалываю - и в кастрюлю. Масло растительное, соль, сахар добавила... Ингредиенты: Кабачок - 6 кг, Помидор - 2 кг, Морковь - 1.5 кг, Масло растительное - 200 мл, Чеснок - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Перец красный жгучий (перец острый) - 1/3 шт, Уксус - 4 ст. л.

Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Кабачково баклажанная икра на зиму пальчики оближешь Займемся приготовлением: - кабачок очищаем от кожицы, если семена жесткие  - удаляем и их, нарезаем овощ мелкими кубиками; - баклажаны промываем, нарезаем также очень мелкими кубиками, выкладываем в миску и посыпаем солью (можно и руками немного помять... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Баклажаны - 1200 гр, Растительное масло - 200 мл, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Кабачковая икра на зиму в мультиварке Кабачковая икра на зиму в мультиварке Нежная и вкусная икра из кабачков а мультиварке не оставит вас равнодушными, это точно! Запаситесь этой вкуснятиной впрок. А для этого обязательно прочитайте, как приготовить кабачковую икру в мультиварке. Готовка, несомненно, занимает определенное количест... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чили 1 По вкусу, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки

Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая икра на зиму через мясорубку Кабачковая "заморская" икра - закусочное лакомство на все времена. Хороша икра с пюре и на ломтике хлебушка. В моей копилке множество рецептов вкусной кабачковой икры. Недавно я рассказывала, как приготовить икру в духовке. Также есть очень "вкусный и нежны... Ингредиенты: Кабачок - 1-2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксусная кислота - 1 ст.л.

Кабачковые лодочки с начинкой из фарша Кабачковые лодочки с начинкой из фарша 1. Кабачки для приготовления этого блюда подходят только молодые. У зрелых плодов слишком толстая кожура, да и мякоть недостаточно сочная. Еще вместо кабачков можно использовать цуккини, с ними будет даже нежнее. В любом случае кабачки тщательно промойте и ... Ингредиенты: кабачки молодые – 2 шт., фарш мясной – 200 г, сыр твердый – 70 г, помидоры красные – 1 шт. небольшого размера, чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу), соль – щепотка, черный молотый перец – щепотка, растительное масло без запаха – для смазывания противня.