Свиная колбаса чоризо в домашних условиях

3 рецепта

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Свиная колбаса "Чоризо" в домашних условиях Свиная колбаса "Чоризо" в домашних условиях Нарежьте не очень жирную свинину небольшими кубиками и порубите в фарш топориком или тяжелым ножом. Мелко нарежьте сало и соедините с фаршем. Соедините фарш, сало, измельченный или раздавленный чеснок, соль, специи, вино и как следует перемешайте. Остроту к... Ингредиенты: Свинина - 850 г, Сало - 150 г, Перец черный - 3 г, Вино белое сухое - 10 мл, Соль - 25 г, Кишки (свиные очищенные)

Чоризо Чоризо Вкусная и ароматная сыровяленая колбаса своими руками — это просто! Чоризо — это колбаса родом из Португалии и Испании. Очень важно правильно подобрать специи и использовать качественную свинину. А все остальное — дело техники и практики. Готовится такая ко... Ингредиенты: Свинина 2,700 Килограмма (лопатка и грудинка), Соль 50 Грамм, Специи По вкусу, Коньяк 50 Миллилитров, Сахар 30 Грамм