Колбаса чоризо

206 рецептов

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Гарбанзос кон Чоризо — нут с колбасой Чоризо Итак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль к...

Пицца с колбасой чоризо Пицца с колбасой чоризо Тесто раскатать, уложить на противень и проколоть в нескольких местах. Поставить в духовку на 3-5 мин. Когда на тесте появиться легкая корочка - можно вынимать. Дальше укладываем начинку: соус, колбаса, ломтики помидора, сыр. И запекаем до готовности пример... Ингредиенты: тесто для пиццы, соус томатный, колбаса чоризо, тертый сыр, помидор, орегано, тимьян

Запеченная курица по‑испански с колбасой чоризо Запеченная курица по‑испански с колбасой чоризо Разогреть духовку до 220 градусов. Картофель и 2 лимона положить в кастрюлю в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду; сделать на лимонах надрезы ножом. Это нужно для того чтобы во время того, как они будут готовиться внутри курицы, выделялся сок. Отделит... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 1 кг, Лимон - 4 штуки, Колбаса - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Тартар из Чоризо с сыром и томатами Тартар из Чоризо с сыром и томатами Перед тем, как угощать своих гостей вкусным горячим блюдом, предложите им холодную закуску в виде пикантного тартара из Чоризо с сыром и томатами. Он прекрасно украсит праздничный стол, заполнит кулинарную паузу между блюдами и не оставит никого равнодушным... Ингредиенты: Колбаса Чоризо 100 Грамм, Помидоры Черри 3 Штуки, Сыр Пармезан 20 Грамм, Каперсы 5 Грамм, Соленый огурец 50 Грамм, Горчица зернистая 0,5 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Колбаса чоризо Колбаса чоризо 1. Свинину моем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем на кусочки средней величины. Перекладываем в пакет и отправляем в морозилку на 20-30 минут. Нужно чтобы мясо немного подмерзло.2. Затем пропускаем свинину через мясорубку используя решетку с крупными... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 1 кг, Паприка (сладкая) - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Фенхель - 30 гр, Морская соль - 25 гр, Вино красное - 100 мл, Кишки (подготовленные) - 50 гр

Джамбалайя с курицей и чоризо. Джамбалайя с курицей и  чоризо. С бёдрышек снимите мясо и кожу. Из косточек и кожи поставьте варить бульон. Мясо курицы нарезать кусочками. ...чоризо брусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.. ...и подрумянить мясо и колбасу минут 5....Какой аромат поднимается над сковор... Ингредиенты: Куриные бедра - 6 шт., Колбаса Чоризо - 200 гр., Оливковое масло EV для жарки., Луковица - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика., Сельдерей - 2 стебля, Перец чили - 1 стручок ( я взяла половину), Куриный бульон - 700-800 мл., Рис длиннозерный - 350 гр., Перец черный м...

Лепешки с колбасой чоризо Лепешки с колбасой чоризо Колбасу порезать и обжарить слегка на сковороде с растительным маслом. Помоем и порежем овощи. Выложим поверх колбаски и слегка обжарим вместе. Лепешки готовые согреем на сковороде или в духовке. Смажем соусом. Выложим овощи с колбасой. Затем маслины, кукур... Ингредиенты: чоризо - по вкусу, лепешка пита - по вкусу, томатный соус - по вкусу, лук красный - по вкусу, помидоры черри - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, чеддер - по вкусу, масло растительное - по вкусу, соус томатный - по вкусу, болгарский перец - по ...

Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Чоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г... Ингредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушки

Булочки с сыром и чоризо Булочки с сыром и чоризо Для опары понадобится холодный кефир, в него нужно раскрошить дрожжи, добавить манную крупу и тщательно перемешать. Накрыть пленкой и оставить в теплом (не больше 25°C) месте на 1 час. Мелко нарезать чоризо, сыр манчего натереть на терке. Молоку дать за... Ингредиенты: кефир - 250 мл, манная крупа - 140 г, дрожжи свежие - 20 г, пшеничная мука - 300 г, спельтовая (полбяная) мука - 120 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 135 г, чоризо - 50 г, сыр - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л.

Загрузка