Пирог баклажанно сырный

60 рецептов

Овощной пирог на сырном тесте Овощной пирог на сырном тесте Просеять муку, добавить соль и соду, молоко, яйца, 4 ст. л. оливкового масла и перемешать... Добавить тертый сыр и хорошо вымесить тесто... Тесто будет довольно "масляным", но это хорошо, мы не будем смазывать форму... Овощи нарезать тонкими колечками... Ба... Ингредиенты: тесто: 400 г муки, 2 яйца, 0,5 ст. молока, 4 ст. л. оливкового масла, 150 г сыра (у меня гауда), соль, сода на кончике ножа, начинка: 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 помидора (красный и желтый), 150 г сыра, соль

Пирог из лаваша с овощами и грибами Пирог из лаваша с овощами и грибами Баклажаны нарезаем вдоль на пластины и обжариваем с двух сторон. Помидоры режем кружочками и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и также обжариваем. Так же поступаем с луком. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчаем. Лаваш ... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Грибы - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 шт, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное

Открытый заливной пирог "А-ля киш" Открытый заливной пирог "А-ля киш" Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуток больше ) - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное ) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мясо (вареное. У меня куриное ) - 250 г, Зелень, Баклажан - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Помидор - 1 шт, Сыр тверды...

Пирог баклажанно-сырный Пирог баклажанно-сырный Первым делом подготавливаем тесто на сметане (см.мои рецепты). Баклажаны заблаговременно выпекаем в духовке и даём остыть (перед запеканием каждый баклажанчик проткните в нескольких местах, чтобы он не "взорваля", для того чтоб узнать готовы наши баклажанчи... Ингредиенты:

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Пирог "Зимние узоры" Пирог "Зимние узоры" Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, А затем измельчаем блендером. Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, и также обжариваем на растительном масле. Баклажан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло рас...

Пирог с баклажанами и сыром Пирог с баклажанами и сыром Сметану и мягкий маргарин перемешать, Добавить муку с содой и разрыхлителем, замесить мягкое, вязкое тесто. Его практически невозможно скатать, липнет к рукам, но муки больше не надо. Накрыть и убрать на 1 час в холодильник, или для в морозилку на 15-20 ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода, Баклажан (начинка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Чеснок - 2 зуб., Соль, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Яйцо куриное (для смазывания)...

Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Картофель варим до готовности. Пока он варится, делаем начинку. Лук чистим, режем, обжариваем с добавлением масла, добавляем нарезанные грибы, затем нарезанные баклажаны, всё хорошо обжариваем, добавляем паприку, манку, солим, перчим и выключаем огонь. Нач... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или 1 банка) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 50 г, Паприка сладкая - 1 ст. л...

Пирог Провансаль Пирог Провансаль Этот пирог я готовлю достаточно давно. Предлагаю вашему вниманию, неоднократно опробованное мной и моими знакомыми блюдо. Пирог можно подавать холодным или горячим, по вашему желанию.Единственное, рекомендую использовать разъемную форму, что бы легче было в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Баклажан - 400 г, Перец черный (болгарский) - 3-4 шт, Помидор - 5-6 шт, Сливки - 250 г

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Загрузка