Хлебный сырный пирог

56 рецептов

Хлебный сырный пирог Хлебный сырный пирог Нарезаем батончик на ломтики толщиной около 1 см. Разогреваем духовку до 200 град. С Форму диаметром 20-22 см хорошо смазываем холодным сливочным маслом и укладываем ломтики хлеба, пустые места между ломтиками заполняем мелкими кусочками хлеба. В миску отпр... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр творожный - 125 г, Сыр твердый - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (по вкусу) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное -...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой Пирог с баклажанами, базиликом и моцареллой В миску поместить просеянную муку и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры. Размять массу до однородности. Добавить в массу соль, разрыхлитель и 5–6 столовых ложек воды, вымесить до эластичности. Если тесто окажется слишком вл... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Сыр моцарелла - 300 г, Сливки 25%-ные - 300 мл, Белый хлебный мякиш - 50 г, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Листья базилика - по ...

Пирог "Гармошка" Пирог "Гармошка" Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хо... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Простокваша - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650-700 г, Вода (теплая, кипяченая) - 100 мл, Тмин (для посыпки) - 1 ч. л., Огурец (свежий, для начинки) - 500 г, Яйцо...

Пирог с сыром и зеленью "Цветик-семицветик" Пирог с сыром и зеленью "Цветик-семицветик" В миску просеять оба вида муки, добавить сахар и соль. Добавить теплый кефир, дрожжи. Замесить тесто. Влить растительное масло. Вымесить тесто до гладкости. Накрыть пленкой, оставить для выбраживания в теплом месте на 1 час. Тесто обмять, разделить на 8 оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука овсяная - 80 г, Кефир (220 мл.) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, с небольшой горкой) - 1 ч. л., Сахар (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль (под нож) - 1 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Зелень (перья зеле...

Пирог со шпинатом и творожным сыром Пирог со шпинатом и творожным сыром Для приготовления теста я воспользовалась х/п. Загрузить ингредиенты согласно инструкции к х/п. Манная крупа делает тесто более пушистым и пирог остаётся мягким дольше. Не размораживая прогреть на сковороде шпинат, выпарить жидкость. Нарезать кубиком сыр и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Сыворотка - 320 мл, Масло сливочное - 40 г, Соль (адыгейская) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 1 ч. л., Шпинат (замороженный) - 300 г, Кунжут (для посыпки) - 2 с...

Пирог-пицца "Ленивый" Пирог-пицца "Ленивый" Когда нужно что-то быстро сообразить на перекус, на помощь нам приходят полуфабрикаты или готовые фабричные продукты. В этом рецепте используются большие лепешки тортильи. На лепешку выложить 50 г натертого твердого сыра. Перенести сразу на противень. Включ... Ингредиенты: Лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Моцарелла - 50 г, Томаты вяленые - 2 шт, Грудинка (варено - копченая) - 100 г, Зелень (лук зеленый и укроп) - по вкусу, Соус томатный - 2 ст. л., Фисташки - 1 ст. л.

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Из перечисленных продуктов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке - это удобно, быстро и качественно. Пока замешивается тесто, грибы сварить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле, посолить. Картофель почисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сыворотка - 230 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Картофель (средний) - 5 шт, Грибы (лесные, отваренные) - 330 г, Сыр твердый (Маасдам ...

Пикантный сырный пирог Пикантный сырный пирог Насыпьте муку в чашку. Вотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога.... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, маргарин - 100 г, сахар - 40 г, сметана - 1 ст. ложка, сыр для начинки - 75 г, яйцо для начинки, сливки для начинки - 100 г, творог для начинки - 300 г, паприка порошок - 0.5 ч. ложки, перец кайенский - щепотка, соль, бренди - 1 ст. ...

Открытый пирог с мидиями и семгой Открытый пирог с мидиями и семгой Приготовить тесто: смешать муку и нарубленный маргарин, соль, сахар в блендере до крошки, добавить воду и лимонный сок (мне по 1 ст.л. вполне хватило!). Тесто положить в форму, лучше разъемную (на дно, заходя на бортики по 3 см. примерно). Наколоть тесто ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 230 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Маргарин - 150 г, Мидии (для начинки, замороженные) - 200 г, Семга (свежая) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь (не...

Загрузка