Похожие рецепты
Пирог слоеная улитка с рыбой и шпинатомИнгредиенты: слоеное тесто - 250 г, рыба - 150 г, шпинат свежий - 1 пучок, сыр мягкий - 50 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 3, мускатный орех молотый - 1 г, масло сливочное - 10 гГотовим начинку. Для этого берем любую готовую (жареную, печеную) рыбу (у меня форель речная), убираем все косточки, измельчаем ножом. Шпинат припускаем на разогретом сливочном масле 2-3 минуты, затем солим, перчим, добавляем мускатный орех. Соединяем с рыб...
Сырный суп с форелью и шпинатомИнгредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуВсе овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова...
Рисовые блинчики с форелью шпинатом и камамберомИнгредиенты: рисовые листочки 8 шт., форель гр. /копчения 200 гр., шпинат свежий 1 пучок., сыр камамбер 100 гр., оливковое масло.Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать. Шпинат вымыть, листья нарезать. Камамбер нарезать кубиками. В сковороде нагреть масло. Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким. Затем расстелить на раз...
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатомИнгредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., стейк форели - 1 шт., мускатный орех - 1 ч.л., сольПриготовить тесто для «корзиночек». Смешать на поверхности стола или на доске просеянную муку со щепоткой соли, положить кусок масла из холодильника. Ножом порубить смесь в крошку величиной с горошину. Пересыпать в миску, добавить ледяную воду и быстро скат...