Картофельный суп пюре с копченой форелью

2 рецепта

Картофельный суп-пюре с копченой форелью Картофельный суп-пюре с копченой форелью Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее :) Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 100 мл, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 1 ч. л., Соль (и черный перец - по вкусу), Форель (горячего копчения) - 150 г, Укроп (свежий)

Зимний, сливочный рыбный супчик Зимний, сливочный рыбный супчик Порезать как на суп лук, репчатый и порей.... потереть морковь.... берем кастрюлю с толстым дном... обжариваем лук до прозрачности на оливковом масле.... добавляем морковь.... Рыба.... небольшое отступление... У меня оказалась в морозилке филе пангасии, хор... Ингредиенты: 500 г - филе рыбы (любой морской), 2 средних морковки, 1 средняя луковица, лук порей (белая и немного зеленой части), 200 мл - сливок 35%, базилик сушеный, укроп, соль, перец, масло оливковое(или растительное), для картофельного пюре - 5 картофелин