Тыквенный суп с фаршем

47 рецептов

Тыквенный суп с фаршем Тыквенный суп с фаршем Это, необходимые для супчика, продукты. Картофель нарезать кубиками поставить варить до готовности. Порей порезать кольцами. Порей слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Свиной фарш добавить к луку и продолжать жарить до готовности.... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Вода - 0.5 л, Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Тыквенные семечки - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сметана - 5 стол.л.

Тыквенный суп с фаршем Тыквенный суп с фаршем Формируем и отвариваем до полуготовности фрикадельки, обжариваем овощи, добавляем бульон т фрикаделек и варим овощи до готовности. Затем используем по назначению блендер, прямо в порционные тарелки выкладываем фрикадельки, заливаем супом и подаем. Восторг с... Ингредиенты: Мясной фарш 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Очищенная тыква 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка

Тыквенный суп-пюре с булгуром и фрикадельками Тыквенный суп-пюре с булгуром и фрикадельками Зима подходит к концу, а у меня всё не выводятся тыквенные супы, едим их практически всю зиму. Часть тыкв, конечно, сохранить не удалось, но этой зимой мы всё равно стали рекордсменами по поеданию блюд из тыквы. Сегодня хочу вам показать вариант тыквенного ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Булгур - 100 г, Фарш говяжий - 300 г, Лук - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст.л., Базилик - по вкусу

Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками - нежный, вкусный и полезный суп. Вместо куриных фрикаделек вы можете приготовить любые другие на свой вкус. Ингредиенты: тыква очищенная - 500 г., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., сливки 10% - 250 мл., сливочное масло - 1 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт., тертый мускатный орех, соль, перец горошком, растительное масло, зелень петрушки, для фрикаделек: фарш -...

Тыквенный суп с мясом Тыквенный суп с мясом Мясной фарш должен быть очень нежным, хорошо нарубленным. Его следует смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы получилось что-то вроде пюре. Туда же добавить мелко нарубленный лук и нашинкованную соломкой морковь, влить немного растительного мас... Ингредиенты: Мясной фарш - 40 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Тыква - 200 г, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон. Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Хлеб (белый, у меня был тостерный) - 3 шт, Молоко (для куриного фарша) - 30 мл, Лист лавровый (для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 100 г, Чечевица (красная, можно использовать пол...

Тыквенный суп с кнелями Тыквенный суп с кнелями Тыкву и лук режем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем молоко,даем закипеть,добавляем воду и убавляем огонь до минимуму.Варим до готовности. В это время сделаем кнели:свинину прокрутить на мясорубке с булкой(которую предварительно замочить в ... Ингредиенты: тыква 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сливочное масло 1 ч.л, молоко 100 мл., вода кипяченая 150 мл., кнели: свинина 80 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, яйцо 1 шт:белок, соль

Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Суп тыквенный с фаршем и кунжутом Супчик получается интересным, сытным и очень вкусным! 1 - Тыкву нарезать кубиками и отварить (запечь). 2 - Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле. 3 - Картофель нарезать брусочками. 4 - Тыкву размять в пюре, доба... Ингредиенты: тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное (для обжарки овощей), картофель — 200 г, фарш мясной — 150 г, чеснок — 1 зуб., перец душистый, соль, лавровый лист — 1 шт, кунжут (черный ) — 2 ч.л.

Суп из тыквы с чечевицей Суп из тыквы с чечевицей Корень петрушки, репчатый лук и чеснок мелко порубите, лук-порей нарежьте тонкими кольцами, слегка обжарьте на масле. Положите мясной фарш и нарезанную кубиками грудинку, жарьте 7–8 минут. Добавьте мелко нарезанный чили без семян, ... Ингредиенты: тыква - 1 штука, фарш мясной - 300 граммов, грудинка копченая - 80 граммов, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки, чечевица - 80 граммов, овощной бульон - 500 миллил...

Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками рецепт с фото Тыквенный суп с фрикадельками - это легкий витаминный супчик, который приятно не только кушать, но и лицезреть. Благодаря тыкве суп приобретает ярко-оранжевый цвет и приятный сладковатый вкус. Мои родные говорят, что по вкусовым качествам он чем-то напомина... Ингредиенты: Вода (1.5 л.), Куриный фарш (200 г.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Укроп (1 пучок), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка