Сырный суп с пореем

52 рецепта

Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками. Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики. Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки. Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим ... Ингредиенты: 1/2 порея, 250 мл овощного бульона, 75 г сливочного плавленного сыра, соль, перец, мускатный орех, сырая колбаска для жарки, 1 цельнозерновой тост, оливковое масло

Сырный суп с пореем Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Этот суп называется "Лаухсуп", что в переводе с нем-го-"Суп-порей". Вообще-то мы луковый суп не любим -но попробовав этот-едим уже несколько лет. Картошки в рецепте не было- но для мужа добавляю. Теперь начнём: Шампиньоны промывем и нарезаем на четвертинки ... Ингредиенты: 200-300 г.- фарш любой, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 г. шампиньон, 2 картошки (крупной), 200 г.-жидкий сыр (можно плавленый), соль, перец, подс. масло

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне. Мелко пореза... Ингредиенты: 200-300 гр. фарша, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 гр. шампиньонов, 2 картошки (крупной), 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого), соль, перец, подсолнечное масло

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант) Сырный суп с пореем и шампиньонами  (вариант) Фарш обжарить, переложить в кастрюлю , налить воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут. Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр. Суп проварить до растворения... Ингредиенты: фарш- 500 гр, лук порей - 2 стебля, шампиньоны - 300 гр. (свежие или консервированные), фасоль красная консервированная- 1б (250 гр), сыр плавленый сливочныйй 1п.(200 гр), сыр плавленный с зеленью 1п.(200 гр), лавровый лист, вода 3-4л.

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 луковица, 2 больших стебля лука-порея, 2,5 л мясного или куриного бульона, 200 г свежих шампиньонов, половина корня сельдерея, 5 картофелин, 1 морковка, 300 г плавленого сыра, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 веточка све...

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...

Сырный суп с креветками "послепраздничный" Сырный суп с креветками "послепраздничный" Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипен... Ингредиенты: 300 гр. креветок в/м, 200 гр. брокколи (в моём случае замороженной), 1 стебель лука - порея (белая часть), 1 небольшая морковь, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, 200 гр. плавленного сыра, соль, зелень рубленная для подачи

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Сырный суп из твердого сыра Сырный суп из твердого сыра Сырные супчики можно приготовить из любых видов сыра. Но чаще всего мы готовим их из плавленных сырков, ведь они легко растворяются в бульоне. А вы пробовали приготовить сырный суп из твердого сыра? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя... Ингредиенты: Твердый сыр 125-150 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Ветчина 150 Грамм, Горчица 1,5-2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 1,2 Литра (говяжий или куриный), Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло ...

Загрузка