52 рецепта
Сырный суп с пореем
Наваристый сырный суп из порея с фрикадельками и гренками Всё гениальное просто. Моем порей, режем тонкими колечками. Вынимаем содержимое колбаски и формируем шарики. Отдельно обжариваем лук порей. На другой сковородке слегка обжариваем фрикадельки. Отправляем порей и фрикадельки в одну кастрюлю, заливаем горячим ... Ингредиенты: 1/2 порея, 250 мл овощного бульона, 75 г сливочного плавленного сыра, соль, перец, мускатный орех, сырая колбаска для жарки, 1 цельнозерновой тост, оливковое масло
Сырный суп с пореем Картофель почистить и нарезать мелко. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне. Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда поме... Ингредиенты: Картофель (большие) - 3 шт, Фарш мясной (не жирный) - 300 г, Лук-порей - 400 г, Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Куркума (по вкусу)
Сырный суп с пореем и шампиньонами Этот суп называется "Лаухсуп", что в переводе с нем-го-"Суп-порей". Вообще-то мы луковый суп не любим -но попробовав этот-едим уже несколько лет. Картошки в рецепте не было- но для мужа добавляю. Теперь начнём: Шампиньоны промывем и нарезаем на четвертинки ... Ингредиенты: 200-300 г.- фарш любой, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 г. шампиньон, 2 картошки (крупной), 200 г.-жидкий сыр (можно плавленый), соль, перец, подс. масло
Сырный суп с пореем и шампиньонами Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне. Мелко пореза... Ингредиенты: 200-300 гр. фарша, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 гр. шампиньонов, 2 картошки (крупной), 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого), соль, перец, подсолнечное масло
Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант) Фарш обжарить, переложить в кастрюлю , налить воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут. Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр. Суп проварить до растворения... Ингредиенты: фарш- 500 гр, лук порей - 2 стебля, шампиньоны - 300 гр. (свежие или консервированные), фасоль красная консервированная- 1б (250 гр), сыр плавленый сливочныйй 1п.(200 гр), сыр плавленный с зеленью 1п.(200 гр), лавровый лист, вода 3-4л.
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 луковица, 2 больших стебля лука-порея, 2,5 л мясного или куриного бульона, 200 г свежих шампиньонов, половина корня сельдерея, 5 картофелин, 1 морковка, 300 г плавленого сыра, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 веточка све...
Сырный суп с хрустящими морковными отрубями Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить. Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна. Пасте... Ингредиенты: куриные бедра - 300 г, брынза сербская - 250 г, шнитт-лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., пастернак - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 20 г, молотая паприка - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, растительное масл...
Сырный суп с креветками "послепраздничный" Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипен... Ингредиенты: 300 гр. креветок в/м, 200 гр. брокколи (в моём случае замороженной), 1 стебель лука - порея (белая часть), 1 небольшая морковь, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л растительного масла, 200 гр. плавленного сыра, соль, зелень рубленная для подачи
Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...
Сырный суп из твердого сыра Сырные супчики можно приготовить из любых видов сыра. Но чаще всего мы готовим их из плавленных сырков, ведь они легко растворяются в бульоне. А вы пробовали приготовить сырный суп из твердого сыра? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя... Ингредиенты: Твердый сыр 125-150 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Ветчина 150 Грамм, Горчица 1,5-2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 1,2 Литра (говяжий или куриный), Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло ...