Суп с машем и говяжьим фаршем

3 рецепта

Суп с машем и говяжьим фаршем Суп с машем и говяжьим фаршем С недавнего времени я очень полюбила маш. Маш - это маленькие зеленые бобы. Родом эта культура семейства бобовых из Индии, где второе их название - бобы мунг. Активно используется в пищу в Китае, Туркменистане, Узбекистане, Корее, Японии и Юго-Восточной Ази... Ингредиенты: Фарш говяжий - 150 г, Маш - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Паприка молотая копченая - 1 ч.л., Кумин - 1 ч.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Кинза - по вкусу

Суп из маша с фаршем Суп из маша с фаршем Для приготовления супа из маша с фаршем возьмём воду или бульон, маш, мясной фарш, лук, морковь, петрушку, чеснок, томатную пасту, масло для жарки, куркуму, кумин, соль по вкусу. Измельчаем чеснок, лук и морковь нарезаем кубиками. Маш тщательно промываем, з... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1600 мл, Говяжий фарш - 200 г, Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Куркума - 2 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Маш (бобы мунг) - 120 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль крупнокр...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками В разогретом растительном масле (примерно, 2–3 столовые ложки) обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), морковь (натертую на крупной терке) и фарш. Переложить зажарку в кастрюлю и залить кипяченой водой из чайника. Сразу же опустить в кастрюлю промы... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Куркума - чайной ложки, Горох маш - 1 стакан, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Молотый кориандр - чайной ложки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Перец...