Густой сырный суп с фаршем

13 рецептов

Густой сырный суп с фаршем Густой сырный суп с фаршем Морковь, лук нарезать кубиком и сразу нашинковать стебли от петрушки и/или укропа (можете взять черешковый сельдерей) Приготовить посуду для обжарки фарша и овощей, я взяла вот такую чугунную латочку, доставшуюся мне в наследство еще от мамы, наливаем ложку... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Сыр сливочный (плавленный) - 150 г, Зелень - 1/2 пуч., Бульон (или вода) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец душ...

Суп с сырными фрикадельками Суп с сырными фрикадельками Сыр натереть на крупной терке, 1 луковицу мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, все добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить специями для фарша. Слепить из фарша фрикадельки и отправить в кастрюлю с кипящей водой (садились батарейки на фотоап... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп, Соль, Специи (для фарша), Зелень, Перец черный (молотый)

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...

Итальянский крестьянский суп Итальянский крестьянский суп Капусту тонко нашинковать. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Складываем в кастрюлю Zepter капусту и сельдерей, ставим на огонь меньше среднего. Накрываем крышкой, как только стрелка термоконтроллера подошла к началу зеленого поля, уменьшаем г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сельдерей черешковый - 1,5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Вода - по вкусу

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Хлебные палочки от натика и овощной суп-пюре с рыбными фрикадельками Приготовление супа. Количество всех продуктов может варьироваться. Картофель чистим, режем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной и «специированной» (по желанию) воде до мягкого-мягкого состояния. Воду не сливаем, так что заранее предупреждаю, воды... Ингредиенты: для супа: 1 кг. картофеля, 400 гр. морского языка (или другой рыбы), 300 гр. брокколи (соцветий), 1 небольшой баклажан, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, растительное масло для жарки, соль, специи, сливки для заправки, чеснок (для рыбного фарша), 1 мал...

Суп с луком-пореем и сырными клёцками Суп с луком-пореем и сырными клёцками Фарш обжарить на растительном масле с морковью(натереть на средней тёрке), добавить часть нарезанного лука-порея, соль, перец, аджику и помешивая, довести до готовности. В кастрюлю с водой забросить нарезанный кубиками картофель(или же просто потереть на кр... Ингредиенты: фарш мясной 150-200 г, лук-порей 1-2 шт, морковь 1 шт, аджика 2-3 ст.л, соль/перец, растит. масло, картофель 1-2 (но не обязательно), пучок укропа, лаврушка 1-2 шт, чеснок 1-3 зубка, для клёцок: яйцо 1 шт, вода 1/2 ст. (может чуть больше), перец,сухой чесно...

Белый суп или сырный Белый суп или сырный По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по ... Ингредиенты: 1 кг.фарша, 2 шт. лук-порей(используем белую и светло зелёную часть, 0,5 кг.грибов (шампиньонов), 400-500 мл.сливок, 3-4 пачки плавленного сыра(шмельц-кезе), соль,специи (я беру просто 2 бульённых кубика)

Суп с сырными клецками Суп с сырными клецками Очень вкусный суп с сырным вкусом за счет клецек из сыра 1 шт репчатого лука очистить и нашинковать мелко. В сковороду налить немного масла растительного и положить туда лук, обжарить до золотистого цвета, после добавить очищенную и порезанную соломкой морк... Ингредиенты: лук репчатый, морковь, мясной фарш для фрикаделек, томатная паста, стручковая фасоль, сыр, яйцо, мука, крахмал

Сырный суп с фрикадельками Сырный суп с фрикадельками Курицу моем, срезаем мясо с костей. Для этого блюда лучше взять филе грудки, там меньше жил и сухожилий, поэтому фарш будет нежным и однородным. Куриную кожу добавлять нельзя, фарш получится жирным и невкусным. Итак, нарезаем филе крупно, кладём в блендер. ... Ингредиенты: грудка куриная – 700 гр., лук репчатый – 150 гр., морковь – 150 гр., сыр плавленый – 200 гр., сыр твёрдый – 50 гр., перчик чили – 1 шт., зелень (петрушка, укроп) – 30 гр., специи, соль, масло для жарки.

Загрузка