Похожие рецепты
Рагу из баклажанов с рисовой лапшойИнгредиенты: баклажан - 1 шт., фасоль стручковая - 150 г, перец болгарский - 1 шт., соус "Терияки" - 2 ст.л., рисовая лапша, чеснок - 2 долькиБаклажан порезать на ломтики или кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть водой и дать немного обсохнуть. Обжарить баклажаны, фасоль и перец на подсолнечном масле на сковороде. Добавить 2 ст.л. соуса и мелко порубленный чеснок. Перемешать, выключить...
Ассорти суп с рисовой лапшойИнгредиенты: Вода - 600 мл, Рис (красный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 50 г, Шампиньоны - 2 шт, Сердечки куриные - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 2 шт, Бадьян (он же - звездочный анис) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусуКуриные сердечки и морковь порезать произвольно, выложить в сковороду добавить масло. Рис промыть, залить водой и поставить на огонь. В сковороду добавить фасоль, резанные шампиньоны и соевый соус, тушить до готовности. В кипящий рис добавить перцы и бадьян...
Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшойИнгредиенты: масло арахисовое – 1 ч.л., лук зеленый – маленький пучок, бульон куриный – 1,5 л крепкого, апельсин – 6 крупных, мармелад апельсиновый – 2 ч.л., лапша рисовая – 200 г, имбирь – 3 см свежего имбиря, соль, утиная грудка на коже – 2 шт, гвоздика молотая – 2 бутона, перец черный свежемолотыйЛапшу сварить согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. С 1 апельсина срезать корку, вырезать филе по долькам. Из остальных выжать сок. Имбирь очистить, 1 см натереть на терке и смешать с мармеладом; 1 см нарезать тонкими...
Камбала с рисовой лапшойИнгредиенты: соевый соус – 4 ст. л., филе камбалы примерно по 125 г – 4 шт, имбирь свежий тертый – 1,5 ст. л., рисовая лапша – 225 г, небольшой острый красный перчик – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л., чеснок – 3 зубчика, зеленый лук – 1 пучок, ростки фасоли или сои – 250 г, соль, красная луковица – 1 штКамбалу вымыть, обсушить. Натереть каждое филе солью с обеих сторон и отложить на 30 мин. (филе станет более плотным). Рисовую лапшу замочить в теплой воде на 25 мин. Отбросить на дуршлаг, несколько раз сильно встряхнуть. Чеснок и красный лук очистить. Тонк...