Рыбный суп с рисовой лапшой

85 рецептов

Рыбный суп с рисовой лапшой Рыбный суп с рисовой лапшой овощи режем соломкой,ставим варить.после добавляем рыбу порезаную полосками.добавляем специи и рисовую лапшу(я бросила небольшую пригоршню) в конце соевый соус. Ингредиенты: 2,5л воды, 2 картофелины, 400гр.филе пангасиуса, 1 морковка, 1 луковица, рисовая лапша, лавровый лист,душистый перец, 4ст л.соевого соуса, сухая зелень

Рыбный суп с рисовой лапшой Рыбный суп с рисовой лапшой Имбирь нарежьте тонкими ломтиками, чили - тонкими колечками. Очистите кожу рыбы от чешуи, обсушите филе, нарежьте полосками длиной 5 см и шириной 2 см. Влейте в вок масло для фритюра слоем примерно 3 см сильно нагрейте. Порциями кладите куски рыбы и жарьте ... Ингредиенты: 400-500 г филе белой морской рыбы на коже, 250 г тонкой рисовой лапши, 2 острых красных перца чили, 3 см свежего корня имбиря, несколько перьев зелёного лука, свежемолотый черный перец, растительное масло для фритюра, кунжутное масло и соевый соус для подач...

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой 1. Отварите рисовую лапшу по указаниям на упаковке. 2. Говядину нарежьте пластами и отбейте для мягкости. Имбирь и лук нарежьте тонкой соломкой. 3. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарьте пласт говядины до золотистой корочки со всех ст... Ингредиенты: куриный бульон – 500 мл., рисовая лапша – 200 гр., говядина – 200 гр., лук репчатый – 50 гр., имбирь свежий – 4 см., анис – 3 шт., корица – 1 палочка, зеленый лук – 12 гр., перец чили – 1 шт., кинза – 3 гр., лайм – 1 шт., рыбный соус – 3-4 ст.л., ростки фас...

Вьетнамский суп с рисовой лапшой Вьетнамский суп с рисовой лапшой Говядину поместите в кастрюлю с 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Добавьте очищенный и крупно нарезанный шалот, рыбный соус, бадьян, разломанную палочку корицы и белый перец. Варите еще 20 м... Ингредиенты: проростки золотистой фасоли – 100 г, лук-шалот – 1 шт, мята – 1 веточка, небольшой красный перчик чили – 1 шт, бадьян – 1 звездочка, рыбный соус – 1,5-2 ст. л., рисовая лапша – 300 г, корица – 1 палочка, зеленый лук – 2 стебля, белый перец – 12 горошин

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Рыбный суп с лапшой Рыбный суп с лапшой 1. В кастрюлю необходимо налить немного растительного масла и разогреть его. 2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. 3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности. 4. Имбирь очистить и измельчить. Добавить к луку, обжарить буквально минутку.... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм (с костями), Имбирь По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Рисовая лапша 300 Грамм, Свежая зелень 1 Пучок, Острый перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Суп с рисовой лапшой и крабом Суп с рисовой лапшой и крабом Лук и морковь порезать тонкими полосками; Обжарить на масле до полу-готовности; Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь; Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крабовое мясо - 50 г, Лапша (рисовая) - 1 горст., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если ла... Ингредиенты: 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 - 3 зубчика чеснока, 1/4 - 1/5 перца-чили, 6 - 10 шиитаке, 100 г рисовой лапши, растительное масло для обжарки, 100 мл соевого соуса, 300 г филе белой рыбы, 300 г креветок

Загрузка