Сырный суп с шампиньонами и рисом

8 рецептов

Сырный суп с шампиньонами и рисом Сырный суп с шампиньонами и рисом Ингредиенты. Начинаем с очистки картошки. Затем наливаем воду в 3-х литровую кастрюлю, режем мелкими кубиками туда картошку и ставим вариться картофель. Пока картошка варится, нарезаем лук и ставим его немного обжариться. Пока лук немного обжаривается, реже... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 3 шт, Рис дикий (акватика color mix) - 3.5 ст. л., Соль - 0,7 ст. л.

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Суп грибной "От Нонны" Суп грибной "От Нонны" Для приготовления супа я выбрала рис "Жасмин" ароматный ТМ "Мистраль, он идеально подходит для супов. На фото продукты необходимые для приготовления супа. Грибы можно брать любые, у меня вешенки и шампиньоны. Сыр плавленный, тоже любой, но вк... Ингредиенты: Рис (Жасмин ароматный) - 100 г, Грибы (любые, микс) - 300 г, Сыр мягкий (плавленный с грибным вкусом) - 100 г, Картофель (300 г) - 3 шт, Морковь (50 г) - 1 шт, Лук репчатый (80 г) - 2 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Гвоздика - 3 шт, Л...

Грибной суп с фасолью и сыром Грибной суп с фасолью и сыром Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками. Фасоль помыть и нарезать кусочками. Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками. Чистим и трем на терке со... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны большие) - 5-6 шт, Фасоль (свежая, стручки) - 150 г, Картофель (молодой, средний) - 6-7 шт, Сыр плавленый - 1 пач., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень (разна) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатны...

Куриный суп с рисом и шпинатом Куриный суп с рисом и шпинатом Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут. Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный по... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Вода - 2 л, Брынза - 50 г

Грибной суп "Почти Калифорнийский" Грибной суп "Почти Калифорнийский" Рис Жасмин RED красный, ароматный от Мистраль, вот главное украшение этого супа. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, добавить лук, готовить 5 минут, затем морковь и лавровые листья, г... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Пармезан (для подачи) - по вкусу, Укроп (необязательно)

Курочка в сырном соусе Курочка в сырном соусе Режем лук мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности; Шампиньоны, моем, чистим, режем пластинками; С грудок снимаем кожу, отделяем от костей, режем небольшими кусочками, добавляем к луку, обжариваем до тех пор, пока грудки не посветлеют; Добавл... Ингредиенты: куриная грудка, 2 шт, лук, 2 средние головки, шампиньоны свежие (0,5 кг), сырки плавленые для супа ( 3 шт)

Жульен в горшочках Жульен в горшочках А если конкретней, то звучное и загадочное французское слово «жульен» означает способ нарезки корнеплодов и овощей соломкой. Исходя из этого получается, что если таким образом нарезать ингредиенты для супа или салата, то и они будут называться жульеном. Одн... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30% - 200 мл