Сырный суп с грибами и овощами

102 рецепта

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп... Ингредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.

Сырный суп с грибами и овощами Сырный суп с грибами и овощами Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать ко... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль в пакетиках) - 1/2 шт, Бульон (куриный или вода) - 1 л, Шампиньоны (крупные или вешенки) - 3 шт, Сосиска (колбаса, грудинка, бекон) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брокколи (свежая или зам...

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого-достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить На сковородку добавить масло и нат... Ингредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) - 30 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ) - 2 ст. л.

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами 1. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить и варить 10 минут. 2. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Лук порубить. Обжарить всё на сливочном масле, не допуская изменения цвета. 3. Добавить обжаренные овощи и грибы в суп и варить д... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1500 мл, Картофель - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Сырок плавленый - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырный суп с пельменями Сырный суп с пельменями Можно применять как домашние пельмени, так и покупные полуфабрикаты, главное, чтобы они были небольшого размера и хорошего качества. Клубни картофеля очистите овощечисткой, вымойте, нарубите средним кубиком или соломкой. На конфорку поставьте сковороду с не... Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт., Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Душистый перец горошком – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень – 30 г, Вода – 2 л

Сырный суп с беконом Сырный суп с беконом Клубни картофеля очистите от корки, ополосните, нарежьте кубиками. С моркови снимите верхний слой, овощ нашинкуйте на мелкой терке. На огонь поставьте кастрюлю подходящего объема, влейте воду, вскипятите, посолите, затем поместите внутрь кусочки картофеля. ... Ингредиенты: Картофель – 250 г, Сырок плавленый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Вермишель – 100 г, Бекон – 300 г, Петрушка – 20 г, Вода – 1,5-2 л, Растительное масло – 20 мл, Соль, перец – по вкусу

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками,Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 ми... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сельдерей (стебель) - 2 шт., Картошка - 5 шт., Морковь - 1 шт., Плавленый сыр (лучше-президент,хохланд или виола) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Ук...

Сырный суп с плавленным сыром и грибами Сырный суп с плавленным сыром и грибами Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Картошка (в очищенном виде) - 480 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 60 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Вода - 1.2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Луковицу освобождают от шелухи и крошат мелким кубиком. Масло разогревают в сковороде. Выкладывают в него лук и пассируют, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вливают половину стакана горячей воды и томят овощ до прозрачности. Морковь чистят от ко... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, грибы - 250 гр, соль поваренная - 5 гр, картофель - 2 шт, сливки жирные - 100 мл, морковь - 1 шт, плавленый сыр - 90 гр, лук репчатый - 1 шт

Загрузка