Фасолевый суп дал таркари с овощами

2 рецепта

Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами В кастрюлю с широким дном налить воду, подсолить, добавить корицу и лаврушку, когда она закипит всыпать фасоль. Дать еще раз закипеть , прикрыть наполовину крышкой, нагрев уменьшить, варить до размягчения примерно треть часа, в процессе варки снимать пену. ... Ингредиенты: овощная смесь - 275 г, фасоль - 200 г, лавровый лист - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., соль - 3 ч.л., куркума - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., имбирь - 1/2 ч.л., кумин - 1/2 ч.л., асафетида - 1/4 ч.л., лимон - 8 д...

Фасолевый суп Дал Таркари Фасолевый суп Дал Таркари Фасолевый суп Дал Таркари следует подавать горячим, вместе с хлебом, украсив суп зеленью и долькой лимона. В конце концов, суп должен получиться жидким. Если у вас он получился густой, не переживайте, такое порой случается. В этом случае просто разбавьте ег... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм, Вода 2 Литра, Соль 3 Чайных ложки (без горочек), Лавровый лист 2 Штуки, Корица 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Овощи 250 Грамм (Цветная капуста, морковь, картошка, кабачок), Топленое масло 1 Ст. ложка...