Сырный суп с грибами в хлебе

33 рецепта

Сырный суп с грибами в хлебе Сырный суп с грибами в хлебе Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. В сотейнике разогреть пару столовых ложек растительного масла. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить морковь и обжаривать все вместе пару минут. Шампиньоны очистить, нарезать слайсами и добавить в сотейник... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Шампиньоны - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Сыр плавленый - 150 г, Хлеб (для подачи, по 1 хлебу на порцию), Смесь перцев - по вкусу, Бульон (куриный, овощной или мясной) - 1 л, Масло ра...

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп... Ингредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Сырный крем-суп с грибами в хлебе Сырный крем-суп с грибами в хлебе Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - шт., шампиньоны свежие - 250 г, картофель - 2 шт., сыр плавленый - 150 г, бульон - 1 л, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, хлеб - 1 буханка, соль - по вкусу

Сырный суп из лесных грибов с крутонами Сырный суп из лесных грибов с крутонами Грибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно! Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут ... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 150 г, Плавленый сыр - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 40 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 200 г

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 250 г, Белый хлеб - по вкусу, Свежие шампиньоны - 400 г, Зелень - 1 пучок

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Суп из сморчков Суп из сморчков На мой взгляд, рецепт приготовления супа из сморчков достаточно трудоемкий, но не сложный. Из указанных ингредиентов супа получается стандартные 4 порции. Первые сморчки появляются после схода последнего снега поздней весной. Собранные сморчки промывают под... Ингредиенты: Сморчки - 300 гр, Белый хлеб - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Херес - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мускатный орех (молотый) - 1 гр, Гвоздика (молотая) - 1 гр, Соль - по вкусу

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Загрузка