Вкусный суп из полбы с овощами

10 рецептов

Вкусный суп из полбы с овощами Вкусный суп из полбы с овощами Головку репчатого лука режем тонкими полукольцами, морковь кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Кладём лук и морковь в растопленное масло, обжариваем 7 минут. К обжаренным овощам добавляем специи. Для детского меню можно взять н... Ингредиенты: цельная полба – 150 г, куриный бульон – 2 л, лук репчатый – 120 г, морковь – 110 г, томатное пюре – 35 г, картофель – 150 г, мексиканская смесь овощей (замороженная) – 200 г, топленое сливочное масло – 25 г, соль, специи, укроп.

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Суп из индейки с полбой Суп из индейки с полбой Перво-наперво я сварила бульон: суповая часть индейки, вода, приправы на вкус хозяйки и плита. Индейка готовится быстро, поэтому через 15 — 20 минут бульон готов. Разделываем мясо, при необходимости процеживаем бульон (у меня получилось примерно 1 — 1,2 лит... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 3 шт., капуста цветная - 100 г, полба - 50 г, сливочное масло - 20 г, перец горошком смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, соль - по вкусу, базилик свежи...

Полбовый суп из города Лукка Полбовый суп из города Лукка Фасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюриро... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Полба - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фасоль - 500 г, Томаты в собственном соку (400г) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода

Полба с грибами Полба с грибами Наливаем в нагретую сковороду 2-3 столовые ложки рафинированного растительного масла, добавляем мелко порубленный репчатый лук, а через пол минуты измельченный чеснок. Посыпаем лук и чеснок щепоткой соли, пассеруем на умеренном огне 7 минут. Спелые, красные... Ингредиенты: полба цельнозерновая – 220 г, шампиньоны – 180 г, лук – 150 г, помидоры – 170 г, томатная паста – 40 г, чеснок – 2 зуб., укроп, петрушка – 25 г, растительное масло, сахар, соль, паприка, перец.

Полба с мясом в мультиварке Полба с мясом в мультиварке Мясо для приготовления блюда можно использовать любое – свинину, говядину, баранину, кролика. Также вкусная полба получается с птицей – курицей, индейкой, уткой. В этом рецепте использовалась свинина. Зачистить мясо и удалить из него все кости, если имеются... Ингредиенты: полба – 1-1,5 стак., мясо (свиная или говяжья мякоть) – 400-500 г, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 40-50 мл, соль – 0,75 ч. л. (по вкусу), черный перец, сушеный укроп, базилик – по щепотке, вода питьевая или мясной бульон – 2-3 ст.

Грибной суп из вешенок быстро и вкусно Грибной суп из вешенок быстро и вкусно Ингридиенты Нарезать лук, морковь, картофель Нарезать грибы Добавить промытые рис и кускус (булгур) Разбавить муку и соль с небольшим количеством воды Ингредиенты: Вешенки - 300 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Картошка (небольшой) - 1 шт., Рис - 50 гр, Булгур - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 гр, Мука - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 стол.л., Перец черный молотый -...

Алжирская харира Алжирская харира Мясо помыть. Морковь почистить. Вместе поставить вариться. У меня были бараньи ребра, но я так же готовила такую хариру и с верблюжьего мяса и с курицы, одинаково вкусно. Проварить до полуготовности мяса добавить картофель, очищеный от кожуры помидор и чесн... Ингредиенты: Мясо (Мясо курица или баранина) - 300 г, Картофель (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Среднего размера) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза (Небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кумин - 1 ч. л., Полба...

Перловка с овощами Перловка с овощами Прочитала про перловку,(дома называем ее жемчугом)какая она полезная!честное пионерское!!!И вкусная!если правильно приготовить. Итак,приступим:Крупу нужно замочить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)на ночь.На 200г.крупы-1литр воды.Затем слить воду,налить свежей(2-3ст.) и варить... Ингредиенты: поджарка: лук 2шт, морковь 2 шт., фасоль 250-300 г., грибы шам.300 г., чеснок 2зуб., корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец, мускат. орех на кон.ножа, перловка 1 ст.

Маца простой домашний рецепт Маца простой домашний рецепт Готовим ингредиенты. Для этих пресных лепешек нужны лишь мука и вода, потому что они хлебные пресные. Муку нужно хорошо просеять, лучше пару раз, чтобы мука была насыщена кислородом. Муку можно брать любую, используют овес, ячмень, полбу, но чаще пшеницу. В... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 500 гр