Суп пюре из гороховой муки

36 рецептов

Суп-пюре из гороховой муки Суп-пюре из гороховой муки Гороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать. Вот и готов суп из гороховой муки для вегетарианцев. Ингредиенты: Гороховая мука - 6 стол.л., Вода - 1 л, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Зелень - 0.5

Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Простой суп пюре из зеленого горошка с желтками Свежий или замороженный горошек отвариваем до мягкости. Сваренный горошек протираем через сито или измельчаем блендером. В получившуюся массу добавляем половину положенного по рецепту молока с разведенной в нем мукой. Смесь ставим на плиту, доводим до кипен... Ингредиенты: Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 400 гр, Молоко - 1 л, Яичные желтки (свежие) - 4 шт., Мука - 4 стол.л., Сливочное масло - 4 стол.л.

Суп-пюре из желтого гороха Суп-пюре из желтого гороха Я использовала желтый колотый горох "Айдахо" от "Мистраль". Его, в принципе, можно не замачивать. Промываем, заливаем водой и ставим варить примерно на 40 минут. Солить сразу не стоит, быстрее сварится. Одну луковицу произвольно нарезаем... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый (2 некрупные луковицы) - 150 г, Грибы (замороженная смесь лесных грибов) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)

Гороховый суп пюре с курицей Гороховый суп пюре с курицей Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно заменить мясным, а для получения тонкого и приятного аромата, можно добавить различных копчений по вашему в... Ингредиенты: Курица (голени, крылья) - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горошек консервированный - 1 банка, Мука пшеничная - 20 г, Молоко - 250 мл., Вода - 1.5 л, Растительное масло - 30 мл., Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу

Суп-пюре гороховый с гренками Суп-пюре гороховый с гренками Горох замочите на 3–4 часа. Затем залейте 4 стаканами свежей воды и варите до готовности. Протрите через сито вместе с отваром. Суп посолите, добавьте обжаренный на масле вместе с мукой рубленый лук. Суп варите еще 3... Ингредиенты: горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, батон - 4 ломтика, сыр твердый тертый - 80 граммов

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами Горох замочить на пару часов или на ночь. Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить. Пока варится суп, приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель. Добавить оба вид... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 0,5 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растит...

Суп-пюре Горошек Суп-пюре Горошек ШАГ №1 : Замачиваем горох. ШАГ №2 : Варим горох почти до готовности. ШАГ №3 : Добавляем нарезанный картофель. ШАГ №4 : Когда все готово, измельчаем блендером. ШАГ №5 : Если суп получился очень жидким, добавляем муку (предварительно обжариваем ее на сковород... Ингредиенты: Горох, Вода, Специи, Картофель, Морковь

Гороховый крем-супчик Гороховый крем-супчик Для каждой хозяйки самой распостраненной дилеммой становится выбор меню на предстоящий день. В ритме жизни хочется, чтобы пища была не только вкусной, но и максимально полезной, а еще быстрой и простой в приготовлении. Горошек не только богат белком, но и р... Ингредиенты: сливочной масло 3 Ст. ложки, лук сладкий 1 Штука (нарезанный), мука 1 Ст. ложка, картофель 2 Штуки (очищенный и нарезанный кубиками), куринный бульон 4 Стакана, горох 500 Грамм (свежемороженый или свежий), густые сливки 1/2 Стакана, измельченная петрушка 3 ...

Крем-суп из курицы с зелeным горошком Крем-суп из курицы с зелeным горошком Варить курицу в 1,25л воды 15 минут. Нарезать картофель, добавить к курице и варить ещё 20 минут. Бульон процедить, мясо отделить от костей и вместе с картофелем измельчить в блендере. Залить пюре бульоном, посолить, поперчить. Варить 5-7 минут. Сделать пюр... Ингредиенты: Курица (любая часть: голень, грудка, бедро...) - 250 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный, 1 банка весом) - 400 мл, Молоко (3,5%) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л...

Загрузка