Сырный суп с семгой

19 рецептов

Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить... Ингредиенты: Семга - 400 г, Плавленый сыр - 200 г, Шпинат - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Картофель - 1 шт., Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки), Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Cырный суп с семгой Cырный суп с семгой 1. В кастрюлю или в сотейник отправьте немного сливочного масла, растопите его. 2. Очистите, нарежьте мелкими кубиками и отправьте в масло луковицу. Обжарьте до прозрачности. 3. Измельчите стебель и добавить к луку стебель сельдерея. Жарьте на среднем огне ... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Семга 250 Грамм, Сыр 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Сырный суп с семгой рецепт с фото Сырный суп с семгой рецепт с фото Очень люблю сырные супчики и поскольку готовить с однимим и теми же продуктами не хочется, стараюсь находить новые варианты рецептов. В данном случае остались хребты семги после засолки рыбки. Так как обрезая, я предполагала использовать эти кусочки, мякоти... Ингредиенты: Хребты семги (400 г.), Вода (2.5 л.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Тимьян (чабрец) (3 веточ.), Сыр плавленый (200 г.), Вермишель паутинка (50 г.), Петрушка (0.5 пучок), Поваренная соль (2 ч.ложк)

Сырный суп с сeмгой и кабачком Сырный суп с сeмгой и кабачком Сёмгу помыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра). Добавить 1 небольшую луковицу в бульон. Супы удаются лучше, чем в меньшем объёме они варятся. Кастрюля не металлическая! С толстыми стенками желательно. Суп кипит медленно, еле-еле! Солим суп всегда в конце... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр плавленый - 2 шт, Кабачок (один средний) - 300 г, Семга (или форель) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жаренья), Укроп (свежий)

Сырный суп с сeмгой Сырный суп с сeмгой Нарезать картофель мелкими кубиками. Бросить в воду и поставить на огонь. Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками сырки (лучше резать смоченным в воде ножом, тогда сыр не будет прилипать к ножу и кубики не слипнутся) и бр... Ингредиенты: Семга (свежая) - 0,5 кг, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Сыр плавленый (брикетики) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 л, Укроп - 1 пуч.

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Приготовим все ингредиенты. Поставим в кастрюле воду, доведем до кипения. Мелко пережим сыр и отправим в кастрюлю, варить до полного растворения сыра в воде, постоянно помешивая, чтобы сыр не пригорел. Реже картофель кубиками, и отправляем в кастрюлю, варим... Ингредиенты: 4 плавленных сырка, 3 средних картофелены, 1 лук, 1 морковь, 150 гр. копченой колбасы, 50гр. сливок 20%, 0,5 ст.л. сливочного масла, 1ст.л. оливкого масла, 0,5 ч.л. горчицы с зернышками, 3 зубчика чеснока, Зелень, Соль перец по вкусу

Крем-суп из зеленого горошка с семгой Крем-суп из зеленого горошка с семгой В небольшом сотейнике разогреть оливковое масло, пассеровать до мягкости мелко порезанный лук, добавить размороженный горошек, прогреть пару минут. Влить горячий бульон, варить под крышкой до готовности горошка 15-20 минут. В тоже время отварить филе семги ... Ингредиенты: Для крем-супа: 100 г филе свежей семги, 300 г замороженного зеленого горошка, 1 небольшая луковица, 500 мл куриного или овощного бульона, 1 ч.л. сока лимона, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный перец по вкусу, зелень для украшения, Сырно-картофе...

Сырный рыбный суп Сырный рыбный суп Это все необходимые продукты для нашего супа. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 1 л, Масло оливковое - 10 мл, Укроп - 1 пуч., Картофель - 3 шт, Орехи кедровые (желательно(!) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Филе рыбное (семга, лосось) - 200-...

Суп норвежский с семгой Суп норвежский с семгой Норвежский суп из семги со сливками подойдет всем любителям сливочных рыбных супов с нежной текстурой и насыщенным рыбным ароматом. Суп, приготовленный по этому рецепту, получается сытным, наваристым и очень вкусным. В Норвегии, где полно всевозможной рыбы,... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - порей - 1 шт., Сельдерей - 20 г, Семга - 300 г, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки и укропа - 10 г, Рыбный бульон - 1 л

Загрузка