Сырный суп с шпинатом и семгой

2 рецепта

Сырный суп с шпинатом и семгой Сырный суп с шпинатом и семгой Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репч... Ингредиенты: семга - 400 г, сыр плавленый - 200 г, шпинат - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка сладкая - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить... Ингредиенты: Семга - 400 г, Плавленый сыр - 200 г, Шпинат - 100 г, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Картофель - 1 шт., Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки), Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки