Похожие рецепты
Соус с водяным крессом на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Водяной кресс - 100 гПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Фаршированные рокфором и водяным крессом яйцаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков). В миске разомните 6 желтков, добавьте сухари, сметану, 2 столовые ложки мелко...
Овощной салат с консервированной рыбой и крессомИнгредиенты: 1 небольшой свежий огурец, 1 луковица шалот, 2 ст.л. лимонного сока, 1 красная паприка, перец, 1 ст.л. каперсов, 1 коробочка крессаС консервы слить масло. Огурец, лук и паприку нарезать очень мелкими кубиками. Рыбу поломать на кусочки немелко. Поперчить, полить лимонным соком, аккуратно смешать с овощами, измельченными каперсами и крессом, при необходимости немного посолить. Подавать ...
Картофельный суп пюре с водяным крессомИнгредиенты: Кресс-салат (водяной) - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Лук репчатый (нарезанный) - 50 гр, Картошка (чищенный и нарезанный) - 450 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Сливки (молочные) - 0.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусуОбжариваем лук на слив.масле добавляем картофель,жарим 5мин. добавляем бульон,доводим до кипения и тушим 10мин. добавляем водяной кресс и немного воды перекладываем смесь и измельчаем блендером протираем через сито добавляем сливки и перемешиваем