Похожие рецепты
Соус с водяным крессом на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Водяной кресс - 100 гПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Фаршированные рокфором и водяным крессом яйцаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков). В миске разомните 6 желтков, добавьте сухари, сметану, 2 столовые ложки мелко...
Сырный суп пюре с крессомИнгредиенты: на 1 литр воды: 1 луковица, 250 гр. картофеля, 200 гр. корневого сельдерея, 1 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра камембер, 2 коробочки кресса, соль, белый молотый перец, чили, мускатный орех, для сервировки: грецкие орехи, крутоныДля супа надо сначала отварить бульон. Для овощного бульона берем мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле лук, мелко нарезанную картошку и сельдерей. Залить овощи водой, посолить и варить до готовности овощей. Пока варится бульон порезать на кусочки...
Овощной салат с консервированной рыбой и крессомИнгредиенты: 1 небольшой свежий огурец, 1 луковица шалот, 2 ст.л. лимонного сока, 1 красная паприка, перец, 1 ст.л. каперсов, 1 коробочка крессаС консервы слить масло. Огурец, лук и паприку нарезать очень мелкими кубиками. Рыбу поломать на кусочки немелко. Поперчить, полить лимонным соком, аккуратно смешать с овощами, измельченными каперсами и крессом, при необходимости немного посолить. Подавать ...