Сырный суп по‑французски с курицей и грибами

9 рецептов

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Как основа был взят рецепт с "SAY7.INFO" с моими доработками: Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам. Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета. Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вод... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе курицы, 500 гр. грибов (белые или шампиньоны), 200 гр. лука репчатого, 250 гр. сметаны или майонеза, 1 ст.л. муки, 1 ст. куриного бульона, 150-200 гр. сыра, соль, перец, растительное масло

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами Сырный суп по‑французски с курицей и грибами В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 500 г, Плавленый сыр - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 штук, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Шампиньоны - 250 г

Жульен в мультиварке с курицей и грибами Жульен в мультиварке с курицей и грибами Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы (у меня смесь лесных грибов), лук, твёрдый сыр, сливки (у меня густые фермерские сливки), пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Мультиварку (у меня мультиварка «Polaris») включ... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 300 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г

Салат с курицей и грибами в сырных корзинках Салат с курицей и грибами в сырных корзинках Сначала необходимо приготовить куриный салат с грибами, которым будут начинены сырные корзинки. Куриное филе хорошенько промыть проточной холодной водой и отправить в кастрюльку объемом 1 литр. Залить холодной фильтрованной водой и поставить на средний огон... Ингредиенты: сыр твердый 45 жирности (например, «Голландский») – 225 г, куриное филе – 250 г, пшеничный батон (хлеб) – 80 г, шампиньоны свежие – 150 г, салат листовой – 1 пучок, помидор – 2 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки – 1/3 пучка, растительное масло – 2 ст. л., ...

Жюльен с курицей и шампиньонами Жюльен с курицей и шампиньонами Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета по 5-7мин. Шампиньоны порезать пластинками, лук мелким кубиком и пассировать до мягкости на растительном масле. Пассировать муку до кремового цвета, ... Ингредиенты: Куриное филе – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сливки 20% – 200 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 80 г, сыр – 50 г, мускатный орех – 1/2 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Французский суп с плавленым сыром Французский суп с плавленым сыром Приготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, картофель (некрупный), лук, морковь, сырок плавленый по типу «Дружба», масло сливочное, зелень, соль и перец. 1 луковицу нарежьте мелким кубиком, 1 морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на сл... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий...

Пирог «Жюльен» Пирог «Жюльен» Форму смазать масло, тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку и посипать тертым сыром. Выпекать 40 мин. при температуре 180 г. Для заливки: В глубокой тарелке смешать сметану, сливки, добавить муки, соль и перец. Эту заливку вли... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 1 яйцо, 125г маргарина, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ч.л. мускатного ореха., Для начинки: 1 крупная луковица, 400-500г грибов (грибы могут быть свежими или замороженными), 1 отварная куриная грудка, 150г сметаны, 150г сливо...

Жульен в горшочках Жульен в горшочках А если конкретней, то звучное и загадочное французское слово «жульен» означает способ нарезки корнеплодов и овощей соломкой. Исходя из этого получается, что если таким образом нарезать ингредиенты для супа или салата, то и они будут называться жульеном. Одн... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30% - 200 мл