Суп с грибами и курицей в горшочках

13 рецептов

Суп с грибами и курицей в горшочках Суп с грибами и курицей в горшочках Порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Жарить, пока морковь не станет мягкой. Почистить картофель, порезать на кубики. Крупно порезать грибы. Обязательно сполоснуть горшки холодной водой. Положить в горшочки по кусочку сливоч... Ингредиенты: грибы - 600 г, куриная голень - 6 шт., картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, укроп сушеный, петрушка, розмарин, зелень, масло сливочное

Перцы печеные, с грибами и курицей Перцы печеные, с грибами и курицей Итак. Что бы такого сделать, чтобы подольше повозиться? И чтобы "такого" мы еще не ели... Запечем-ка для начала 4 перчика. И почистим кожицу, не порвав сами перцы (1 продольный надрез, чтобы вытащить семечки) 2 гриба порубим мелко и обжарим 4 голени (по кол... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, большие) - 3 шт, Помидор (крупный и не очень) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (Гарам-масала, Индия), Томатная паста - 1 ч. л.

Курица с фасолью в горшочках Курица с фасолью в горшочках Подготовить продукты. Можно ещё ускорить приготовление, если использовать готовую консервированную фасоль и не мариновать курицу. Иначе: фасоль промыть несколько раз и замочить в воде, минимум на пару часов. Куриное филе порезать на средние куски и замарино... Ингредиенты: Курица - 600 г, Фасоль - 450 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (Укроп, петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами Это блюдо украинской кухни, в русской кухне есть прототип галушек — клецки, они очень напоминают их по вкусу. Обязательно попробуйте приготовить галушки в горшочке, это не только сытно, но ещё и очень вкусно. 1. Соедините кефир, соду, соль и яйца, перемешай... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Кефир 0,5 Литра, Мука 3,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Горшочки с рисом, курицей и грибами Горшочки с рисом, курицей и грибами На растительном масле слегка обжариваем нарезанные грибы / у меня были подберёзовики/, мелко порезанный лук и соломкой нарезанную морковь и порубленный чеснок. Снимаем с огня, перемешиваем с промытым рисом. Перчим. В горшочек по центру кладём "барабанную па... Ингредиенты: рис - 1 ст, куриные голени / барабанные палочки / - 2 шт, грибы /любые съедобные/ - 150-200 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубч., вода - 2 ст, сметана - 6 ст. л, соль, перец, растительное масло., 2 керамических горшочка

Наваристый суп в горшочке. Наваристый суп в горшочке. Выкладываю продукты в кокотницу(слоями) следующим образом: Морковь, затем кубики картофеля Срезанное с курицы мясо, лук + немного майонеза и соевого соуса Грибы, ананасы, сладкий перец(порубленные на кусочки) и присыпаем пряностями(ароматными) Закрываем кры... Ингредиенты: кокотница керамическая - 1шт, куриная ножка(можно филе), половину лука и болгарского перца, шампиньоны, 1ст бульона, пряности( черный,красный перец, корица и пр. )

Похлебка куриная Похлебка куриная Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Тушку курицы промойте, отварите до полуготовности, нарежьте кусочками и положите в глиняный горшочек вместе с нарезанными кубиками картофелем и грибами, с&... Ингредиенты: томатная паста - 20 граммов, масло сливочное - 40 граммов, корень петрушки - 10 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 30 граммов, грибы белые сушеные - 40 граммов, картофель - 2 штуки, вода - 600 граммов, курица - 150 граммов

Похлебка по-архангельски Похлебка по-архангельски Говядину или курицу сварить до полуготовности. Из сушеных белых грибов приготовить бульон. В глиняный горшочек положить кусочки мяса или курицы (2 кусочка на порцию), залить грибным бульоном и варить до размягчения. За 15&... Ингредиенты: говядина - 350 граммов, грибы сушеные - 30 граммов, помидоры свежие - 150 граммов, картофель - 300 граммов, лук репчатый - 60 граммов, масло - 40 граммов, бульон грибной - 400 граммов, вода - 1.2 литра

Жульен в горшочках Жульен в горшочках А если конкретней, то звучное и загадочное французское слово «жульен» означает способ нарезки корнеплодов и овощей соломкой. Исходя из этого получается, что если таким образом нарезать ингредиенты для супа или салата, то и они будут называться жульеном. Одн... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Мускатный орех - щепотка, Сливки 30% - 200 мл

Загрузка